中国知青网五色土 栏三晋大地 → 圣诞快乐!

共有1598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
圣诞快乐!  发帖心情 Post By:2009/12/25 6:12:00 [只看该作者]

远在加拿大的汾酒传香恭祝

三晋大地亲爱的知青网友们

圣诞快乐!新年快乐!

我们三晋大地在文华胡同版主的辛勤带领下,每天都有新的进步,越来越多的发帖量,真是可喜可贺!

在王崇实、贫农、神州行、兔子老师、太行风等各位实力派网友的大力支持下,发了很多高质量的原创帖,为三晋大地尽添光辉!

在兔巴哥的精心组织下,三晋大地的知青网友多次外出旅游,丰富了大家的多彩生活!

在此,我谨向各位致以最真心的感谢和最真诚的敬意!

我相信在新的一年里,我们会更加齐心协力,共同办好三晋大地——我们的知青家园!

祝愿大家在新的一年里,阖家幸福,身体健康,生活充实,快乐天天!

深深地思念着三晋大地各位知青网友...图片点击可在新窗口打开查看

圣诞老人和他的老伴 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1070876-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

圣诞树

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1070803-1.jpg:

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 11:34:00 [只看该作者]

汾酒传香远方的慰问,祝贺我们的网站和每一位知青朋友们“茁壮成长”!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下333.jpg:

回到顶部
岩松
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:203 积分:1719 威望:0 精华:0 注册:2009/11/19 21:41:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 11:39:00 [只看该作者]

圣诞快乐!新年快乐!

回到顶部
神州行
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1699 威望:0 精华:9 注册:2008/12/31 23:09:00
  发帖心情 Post By:2009/12/27 0:29:00 [只看该作者]

三晋大地,汾酒传香,远在天涯,犹如身旁。

知青家园,万丈光芒,与时俱进,快乐夕阳。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11140354060#.jpg:

新年快要到来,为同一名字兄弟姐妹送去祝福!

回到顶部
永远的柳遥
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2009/12/27 9:20:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下u=1397332076,3084333346&fm=0&gp=0.jpg:

家和万事兴。

回到顶部