中国知青网五色土 栏三晋大地 → (原创)多伦多的迎新庆典——精彩瞬间

共有1612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
(原创)多伦多的迎新庆典——精彩瞬间  发帖心情 Post By:2010/1/2 11:28:00 [只看该作者]

我思念着祖国的新年之夜,但是什么也看不到,只有通过这里的电视直播,观看这里的庆典活动,以抒发我的思乡情怀。并把这些节目拍摄下来,贴到咱们三晋大地共享。

多伦多市是加拿大第一大城市,有1000多万人口,占全国总人口的1/3,也曾经是过首都。2010年的迎新年倒计时庆典活动,就在多伦多市中心的广场上进行。政府出面搭建了大型的露天舞台,以音乐演唱会的形式迎接2010年的新年钟声!

天气虽然在零下12度左右,但是安居乐业的加拿大人民,其实大部分都是世界各国的移民,尤其是以年轻人为主体的观众们,冒着风寒,穿着厚厚的冬装,几千人拥挤在大舞台前,群情激奋,欢度迎新之夜!

大舞台全景

此主题相关图片如下p1080835-1.jpg:

主持人之一

此主题相关图片如下p1080798-1.jpg:

兴奋地观众们 

此主题相关图片如下p1080818-1.jpg:

艺术家的风度 

此主题相关图片如下p1080827-1.jpg:

伴奏的乐手,戴着皮帽子,穿着T恤短袖衫

此主题相关图片如下p1080813-1.jpg:

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/1/2 11:43:00 [只看该作者]

祝全世界人民新年好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下333.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汾酒传香
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2010/1/2 12:06:00 [只看该作者]

漂亮的女主持人

此主题相关图片如下p1080838-1.jpg:

总策划人,很酷也很苦

此主题相关图片如下p1080843-1.jpg:

主持人在给观众送贺卡之类的礼品呢 

此主题相关图片如下p1080841-1.jpg:

三位主持人 搞了抽大奖的节目,三位女幸运者都得了大奖

此主题相关图片如下p1080819-1.jpg:

此主题相关图片如下p1080821-1.jpg:

回到顶部
汾酒传香
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 12:07:00 [只看该作者]

记者采访前来凑热闹的观众们

此主题相关图片如下p1080800-1.jpg:

此主题相关图片如下p1080801-1.jpg:

转播其他台的庆典活动——歌手献艺

此主题相关图片如下p1080846-1.jpg:

请一些名人?致新年贺词 

此主题相关图片如下p1080870-1.jpg:

此主题相关图片如下p1080865-1.jpg:

回到顶部
汾酒传香
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 12:08:00 [只看该作者]

欢乐的人群

此主题相关图片如下p1080893-1.jpg:

此主题相关图片如下p1080913-1.jpg:

观众中的一位“和唱”者 

此主题相关图片如下p1080912-1.jpg:

激情的演员

此主题相关图片如下p1080814-1.jpg:

此主题相关图片如下p1080890-1.jpg:

回到顶部
汾酒传香
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 12:09:00 [只看该作者]

狂欢的群众挥舞着彩色气球棒,成为一片五彩的海洋

此主题相关图片如下p1080875-1.jpg:

此主题相关图片如下p1080906-1.jpg:

在倒计时的最后一刻,主持人们振臂高呼,2010年来到了!

此主题相关图片如下p1080895-1.jpg:

礼花绽开,一片欢腾!

此主题相关图片如下p1080917-1.jpg:

此主题相关图片如下p1080919-1.jpg:

end

回到顶部
永远的柳遥
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2010/1/3 20:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下pict2961.jpg:

看到零下12度的多伦多,看到第五张照片中的歌手,好感动哎。

今天北京大雪,三十年最大的雪。20时,院内汽车顶部积雪,达20厘米,仍在下。

雪中喜鹊。抬头见喜,雪迎新年。

回到顶部
汾酒传香
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 10:21:00 [只看该作者]

“雪中喜鹊。抬头见喜,雪迎新年。”

多好的意境和祝福啊!谢谢柳遥!

既然能照喜鹊,肯定还有雪景照,能再发几张看看吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
麻桑
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/1/5 10:12:00 [只看该作者]

好啊,有你论坛更丰富多彩.

回到顶部
山丹丹
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/1/5 14:55:00 [只看该作者]

感谢汾酒从异国他乡转来的报道:欢乐战胜严寒—加拿大人民庆新年!

回到顶部