中国知青网五色土 栏三晋大地 → 正月十五《知青角》活动

共有2556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
正月十五《知青角》活动  发帖心情 Post By:2010/3/1 12:30:00 [只看该作者]

正月十五,天气寒冷,但50多老知青们还是从四面八方赶到了元大都遗址公园,大家互贺、畅聊,其乐融融。在这里我又结识了很多从未见过面的“老相识”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=4-1-全合.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=4-2-全合.jpg:

回到顶部
老连
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
首次《知青角》活动  发帖心情 Post By:2010/3/1 12:36:00 [只看该作者]

今天是《知青角》首次活动,天特冷,但大家还是早早的就来到中轴线上的元大都遗址公园集合地点。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-1-集合.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-2-集合.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-3-接到命令-转移.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看“接到命令,大家转移!”

回到顶部
老连
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

首次《知青角》活动  发帖心情 Post By:2010/3/1 12:38:00 [只看该作者]

转移,奔赴新的集合地点!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-1-转移1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-2-转移2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=2-3-转移3.jpg:

回到顶部
老连
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

首次《知青角》活动  发帖心情 Post By:2010/3/1 12:40:00 [只看该作者]

看,大家多么愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3-1-聚会.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3-2-聚会.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3-3聚会.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3-4-聚会.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=3-5-聚会.jpg:

回到顶部
老连
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

首次《知青角》活动  发帖心情 Post By:2010/3/1 12:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-1-松竹1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看松竹

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-2-松竹3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看起了个大早,赶了个晚集的松竹

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-3-真情年代.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看真情年代

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-4-丹柯.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看丹柯

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=5-5-越江.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看越江

回到顶部
老连
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

首次《知青角》活动  发帖心情 Post By:2010/3/1 12:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=6-1-摄影-男合.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=6-2-女-合.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=6-3-车友队.jpg:

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 14:36:00 [只看该作者]

谢谢老连的报道,根据知青朋友们的提议:

为了方便大家的网下相识沟通,搭建一个知青们交流、聚会的平台,中国知青网在每月的最后一个星期日举办知青角活动。2月28日(星期日)下午2:00——4:00,在北京元大都土城遗址公园东门开始知青角的第一次活动,欢迎有条件的知青朋友们踊跃参加。
    交通:在地铁10号线、8号线的北土城站下车,找D1出口上来就是公园的东门。

第一次《知青角》活动因故未能参加,看到这么朋友欢聚一堂,甚是高兴。随着天气渐渐转暖,大家有时间就都出来活动活动对身心都是有好处的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下安外-北土城公园2.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 15:26:00 [只看该作者]

谢谢老连大哥对知青角活动的报道!谢谢文华胡同版主对知青角活动的支持!下次活动在3月28日(周日)上午十点,在中山公园的五色土举行第二次知青角活动,希望各地的知青同学们能来参与。

回到顶部
文华胡同
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/3/2 8:49:00 [只看该作者]

欢迎各地的知青同学们能来参与!

______记住改在十点囖

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-中山公园-社稷坛(五色土)19.jpg:

回到顶部
文华胡同
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 8:51:00 [只看该作者]

这里的空气也不错!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14-中山公园-社稷坛(五色土)09.jpg:

回到顶部
总数 15 1 2 下一页