中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]三月雪

共有1478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
[原创]三月雪  发帖心情 Post By:2010/3/9 15:03:00 [只看该作者]

俗话说“春雨贵如油、夏雨满街流”,三月的春雪同样预兆着2010虎年的好兆头!

车公庄大街

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010虎年第二春雪-车公庄大街.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

崇文门西大街

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010虎年第二春雪-崇文门西大街01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010虎年第二春雪-崇文门西大街-冷与热.jpg:

复兴门外

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010虎年第二春雪-复兴门.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2010虎年第二春雪-复兴们外大街.jpg:

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/3/9 15:08:00 [只看该作者]

明城墙遗址东便门

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下明城墙遗址东便门01.jpg:

日坛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下日坛-03.jpg:

团结湖公园

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下团结湖公园-01.jpg:

宣武艺园-

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下宣武艺园-09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下宣武艺园-15.jpg:

回到顶部
老连
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/9 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2010-3-9 15:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下宣武艺园-09.jpg:

谢谢文华版主将今冬所下的几场雪的美丽雪景都展示给了我们,真漂亮!谢谢你!

回到顶部
变色龙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2010/3/9 22:36:00 [只看该作者]

文华版主很勤奋啊,下雪时抓拍这些地方的雪景,从西城,宣武,崇文到朝阳等地拍摄,够大半天的。辛苦啦!

你为大家奉献的雪景作品不仅适时,而且清晰。难能冒雪外出拍片,没有坚毅的劲头和对摄影的执著是拍不成的。所以佳片是要付出辛苦和努力的,欣赏,佩服!

回到顶部