中国知青网五色土 栏三晋大地 → 寻找临猗县城西公社吉令大队的知青

共有1508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴彦华
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找临猗县城西公社吉令大队的知青  发帖心情 Post By:2010/3/16 9:40:00 [只看该作者]

我是天津知青吴彦华(北京生人,9岁到天津市)。1968年在山西省临猗县城西公社好义大队牌首村插队后到城西拖拉机站的。1972年选调天津上学,现在天津师大任教。下乡时跟吉令大队的许多北京知青关系都很好,每次到那里他们都很热情,尤其是孙鹏、孙倩兄妹。是否有和他(她)们保持联系的同学能否将我的电话或电子邮箱转告,电话13920225573    E-mail    wyh1951@126.com  谢谢!

回到顶部
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/3/18 13:16:00 [只看该作者]

牌首村

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下牌首村.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下牌首村2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

不用着急吴彦华,随着时间的推移,总会找到的。

回到顶部
吴彦华
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/19 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2010-3-18 13:16:00的发言:

不用着急吴彦华,随着时间的推移,总会找到的。

临猗县的北京知青好象登录的不太多呀

回到顶部
吴彦华
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/19 19:22:00 [只看该作者]

谢谢版主文华胡同!看得出来您是个热心、细致的人。

回到顶部