中国知青网五色土 栏三晋大地 → 当你身上不对劲的时候,看看你少点啥?

共有1694人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
当你身上不对劲的时候,看看你少点啥?  发帖心情 Post By:2010/3/27 3:21:00 [只看该作者]

眼干涩: 缺维生素A、胡萝卜素­

口臭 缺维生素B6、锌­

牙齿不坚固: 缺维生素A、钙、铁­

唇干燥、脱皮: 缺维生素AB2­

贫血、手脚发凉: 缺维生素B6、铁叶酸­

易疲劳、精力差: 缺维生素B1B2B6­

脱发过多、头皮屑过多: 缺维生素AB6、锌、钙­

头发枯黄、分叉: 缺维生素E、铁­

黑眼圈: 缺维生素AC

出现色斑、黄褐斑: 缺维生素CE、叶酸­

皱纹出现早、多: 缺维生素ACE、硒­

皮肤无弹性、无光泽: 缺维生素B1B2­

皮肤干燥、粗糙毛孔粗大: 缺维生素AB6、锌­

发育迟缓:缺维生素AB1B2­

视力差、眼睛怕光、干涩: 缺维生素AB1B2、硒­

虚汗、盗汗:缺维生素D、钙、铁­

舌头紫红、嘴角烂: 缺维生素B3B6 ­

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
芳草湖骆驼刺
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2010/3/27 8:29:00 [只看该作者]

六

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
那排红柳
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2010/3/27 14:47:00 [只看该作者]

药补不如食补!食疗以达身体内平衡!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 3:35:00 [只看该作者]

看来多学学老年养生的知识很有必要了。

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部