中国知青网五色土 栏三晋大地 → 三晋大地晋南深度游快乐之旅圆满结束

共有2154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兔巴哥
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
三晋大地晋南深度游快乐之旅圆满结束  发帖心情 Post By:2010/5/24 9:08:00 [只看该作者]

三晋大地的知青们和东北、内蒙等地的知青们15晚乘坐旅游车平安到京,结束了快乐的8天之旅。大家分别时依依不舍,相约下次再一起出行。我们下次将在6月初去京郊游《三羊古火山、丫髻山》等休闲游。

下面将本次游玩的景点重点介绍给大家。重点介绍榆次<常家庄园>万荣《西滩风景区》《孤峰山峰景区》《李家大院》《后土祠》永济《五老峰风景区》夏县《司马光公祠》以前三晋大地介绍过景点如<平遥古城.><运城死海><大铁牛><鹳雀楼><普救寺>等就不在重点介绍了.

我在万荣插队时我记得当时的口号是"蓄进天上水,挖出地下泉,引黄上高原,万荣变江南."没想到40年后实现了.真是感慨万分,万荣啊!我还会回来看你的.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

回到顶部
兔巴哥
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:225 积分:1924 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/5/24 9:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

回到顶部
兔巴哥
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 9:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下14.jpg:

回到顶部
兔巴哥
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 9:13:00 [只看该作者]

回到顶部
兔巴哥
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 9:13:00 [只看该作者]

回到顶部
兔巴哥
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

回到顶部
兔巴哥
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雅芳
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1050 积分:6128 威望:0 精华:0 注册:2009/4/29 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/5/24 11:49:00 [只看该作者]

好美妙的风光,好潇洒的知青!分享着你们的快乐!

回到顶部
放飞心情
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议  发帖心情 Post By:2010/5/27 14:05:00 [只看该作者]

如果每张照片都配上图解就更好了,让大家知道这是哪里的风景。

回到顶部
腊梅
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/5/28 9:04:00 [只看该作者]

祝兔八哥率领的赴山西旅游团圆满归来,期盼经常设计组织更多的旅游线路供大家选择。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页