中国知青网五色土 栏三晋大地 → 土豆的另一种吃法-------山药黑圪蛋蛋

共有7726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/12 15:16:00 [只看该作者]

思乡哥啊,真的?假的啊?那我可得夹起尾巴做人了,叫人抓了典型就坏了,在要搞运动,俺见人就磕仨头,准能躲过灾难。

跟家一猫,爱谁谁。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/12 20:26:00 [只看该作者]

我看三晋大地有了天蓝的加入版面活分多了。山西知青能人多了去了。文华抓紧盘活三晋大地啊!我看我们春节前组织一次聚会!也算是春节前的团拜会吧!吃山西饭、喝山西汾酒,还去焦煤宾馆。聚会中商量春天我们的出游方案!我看20号左右吧!

回到顶部
文华胡同
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/1/12 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用海阔天空在2011-1-12 20:26:00的发言:
我看三晋大地有了天蓝的加入版面活分多了。山西知青能人多了去了。文华抓紧盘活三晋大地啊!我看我们春节前组织一次聚会!也算是春节前的团拜会吧!吃山西饭、喝山西汾酒,还去焦煤宾馆。聚会中商量春天我们的出游方案!我看20号左右吧!

海阔天空说的对,三晋大地有天蓝就会更加活跃,请谈蓝同学考虑考虑海阔天空的意见,该过年了,大家祝祝好,再议议明年咱们去哪玩,不错呀。

回到顶部
天蓝
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/13 11:32:00 [只看该作者]

可以啊,我同意!那是谁开的的啊?谁有电话啊。

这样吧:海哥联系.文华上贴,俺忽悠,怎么样啊?

一定把事情,做大做好。

回到顶部
变色龙
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/1/13 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-1-8 22:05:00的发言:

变色龙哥是先行;

参与版聚准能成;

山西知青一条心;

中知网中一群雄。

中知网中一群雄,

花木兰们伴其中。

安得雌雄能者劳,

唯有天蓝事竟成。

回到顶部
天蓝
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/13 16:14:00 [只看该作者]

唯有天蓝事竟成;

这样说法可不行;

一个好汉三个帮;

百舸争流万事赢。

回到顶部
变色龙
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/1/13 22:48:00 [只看该作者]

百舸争流万事赢,

盼着版聚快举行。

提早安排准时日,

热闹还需天蓝令。

回到顶部
天蓝
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/14 14:11:00 [只看该作者]

好啊,那我可下命令了啊,到时候一定要去啊!

回到顶部
海阔天空
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/14 14:58:00 [只看该作者]

我看我们还是在焦煤宾馆聚会吧,那里交通方便,环境安静,山西饭纯正,大家交流方便。过几天我们再去卡拉ok。天蓝妹妹你看如何啊?如大家愿意文华版主建报名楼,时间来不及了,最好23号(星期天)我们来个老知青春节团拜见面会。

回到顶部
天蓝
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/15 17:07:00 [只看该作者]

大家到时候一定得到啊!

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页