中国知青网五色土 栏三晋大地 → 冰场上的怀旧

共有2294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可西里
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冰场上的怀旧  发帖心情 Post By:2011/5/2 10:47:00 [只看该作者]

这里是新世界商城地下溜冰场,年初,我邀请朋友们在此开心。大家玩的很爽!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3333789624161890624.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
第三个是我,我们在玩“老鹰捉小鸡”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscn0452.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/2 12:29:00 [只看该作者]

太好了,可可敢不敢和松竹超版赛一赛啊?涨涨咱们娘子军的威风!

起码咱们会芭蕾一下,他们男的不行啊!

嘿,嘿,嘿,不是挑事啊。

回到顶部
小雨
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 12:45:00 [只看该作者]

真好!什么时候组织啊?自己能带冰鞋吗?

回到顶部
可可西里
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用小雨在2011-5-2 12:45:00的发言:
     真好!什么时候组织啊?自己能带冰鞋吗?

具体哪天还要大家商量,不须要带冰鞋,到冰场按自己脚大小冰场提供,地点在崇文门新世界商城地下溜冰场(自己有鞋球刀和花样可上冰,跑刀这里不容许)您只需带一双脚来就可以了,不会滑的同学如果胆大可扶着边缘溜达,能否上冰,自己斟酌不可强求,就怕一失足成....

(这项运动非同寻常,不鼓励从未锻炼过的同学参与,可驻足观

回到顶部
可可西里
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-5-2 12:29:00的发言:

太好了,可可敢不敢和松竹超版赛一赛啊?涨涨咱们娘子军的威风!

起码咱们会芭蕾一下,他们男的不行啊!

嘿,嘿,嘿,不是挑事啊。

天蓝妹妹:咱这年龄冰场上可不敢“撒欢”了,当然“芭雷”一定少不了,一定是连滚带爬的!即便如此也是巾帼不让须眉!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/5/2 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用可可西里在2011-5-2 14:09:00的发言:

具体哪天还要大家商量,不须要带冰鞋,到冰场按自己脚大小冰场提供,地点在崇文门新世界商城地下溜冰场(自己有鞋球刀和花样可上冰,跑刀这里不容许)您只需带一双脚来就可以了,不会滑的同学如果胆大可扶着边缘溜达,能否上冰,自己斟酌不可强求,就怕一失足成....

(这项运动非同寻常,不鼓励从未锻炼过的同学参与,可驻足观

不会滑的人没有关系,看着大家玩就很开心!

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 9:44:00 [只看该作者]

嗯,俺们就是去那个看的,俺的平衡力极、极、极的差,在加上俺的胆子又小,又极、极、极的怕摔跤,所以俺还是当啦啦队吧。

图片点击可在新窗口打开查看俺会喊:可可、小雨加油!松竹加醋!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 9:49:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
可可西里
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/3 15:00:00 [只看该作者]

天蓝妹妹:您好!舒雅联系了一些同学周四下午2.00-(两点)到冰场,我因不习惯组织联络且认识的同学又很少,所以,有关滑冰的娱乐就全靠舒雅同学联系了,这几日她很辛苦,要联系同学、要商讨时间,总之,还要顾全大局的为大家着想,因为每个同学的闲暇时间不定,真是难为她了。
上次在知青角认识了您,很高兴,钦佩您的能力和为同学们的奉献精神,周四您如果有时间、有兴趣,我多么希望您能去玩玩
同时还有许多认识的、不认识的同学只要有时间、有兴趣都来玩吧。

回到顶部
天蓝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/3 15:39:00 [只看该作者]

可可啊,我周四要上班,我现在身不由己啊,你们玩吧,祝你们玩的高兴,愉快。

我在这里高兴着你们的高兴,快乐着你们的快乐。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页