中国知青网五色土 栏三晋大地 → 关于滑冰......

共有1606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可西里
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于滑冰......  发帖心情 Post By:2011/5/3 22:44:00 [只看该作者]

首先感谢舒雅同学又一次热心的组织协调,尽可能的把同学们不同的闲暇时间安排考虑周全,费了不少心!短信、电话忙个不停,令人感动!替同学们谢你啦!!!

关于滑冰的活动现在已定在周四(5月5号)下午2点在崇文门新世界商城(最南端那个)地下溜冰场集合,如果有球刀和花样刀鞋可以穿自己的,没有也没关系,冰场上在租吧,(不用您付款)。

只要求大家玩好、千万别伤着、开心快乐就好!意在调动同学们的运动情绪,显示知青不老的无穷魅力,折射知青多元文化生活的璀璨光芒,调动一大批睿智之士也象当年一样,给我们知青的后现代生活增添青春气息和时代风采,使大家越活越年轻!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潜水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:432 积分:2646 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 20:00:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 23:41:00 [只看该作者]

谢谢可可西里的盛情邀请,

感谢舒雅精心、细致、周到的安排,

相信这次“冰上聚会”,大家一定会

开心、快乐,一定会回想起童年的

“冰上情趣”!

冒昧的代表参加的同学们再次向

可可西里、舒雅  两位同学表示感谢!

[flash=200,120]http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf[/fla
sh]
 回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/4 9:01:00 [只看该作者]

预祝大家玩的愉快!!!

注意安全!

回到顶部
小雨
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用潜水在2011-5-3 23:41:00的发言:

谢谢可可西里的盛情邀请,

感谢舒雅精心、细致、周到的安排,

相信这次“冰上聚会”,大家一定会

开心、快乐,一定会回想起童年的

“冰上情趣”!

冒昧的代表参加的同学们再次向

可可西里、舒雅  两位同学表示感谢!

再次向可可西里、舒雅两位同学表示感谢!愿我们这次“冰上聚会”能找回儿时的乐趣!别开生面的相聚会让我们大家终生难忘的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山净
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 10:38:00 [只看该作者]

西里、舒雅诸位插友兼网友,很羡慕你们即将来到的冰上聚会,那一定是美好、快乐及令人神往、回忆的时光。冰上运动原本属于青年人,遥想当年北海、什刹海冰场聚集着多少与国同诞、共享春秋的中学生,即使在“上山下乡”时代,也是会光顾的地方,那真是一个梦开始的地方。当时光的列车轰隆隆驶过高山、大河、冰川、峡谷,展现在我们面前的是一望无际的金色的原野,累饥苦罪受过,酸甜苦辣尝过,回首往事不该停留在悔恨和遐想中,历史不会倒流,生活若能从头过,人人都会成为伟人。祝你们尽情地享受快乐吧。

回到顶部