中国知青网五色土 栏三晋大地 → 董万青(烛光)的-------祝知青

共有1381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
董万青(烛光)的-------祝知青  发帖心情 Post By:2011/5/6 17:21:00 [只看该作者]

因为山西曲沃县的老知青董万青同学不会上网,我帮助他在发表一篇文章:

祝       知       青

2011年4月24日,我第一次参加中国知青网,在天坛举办的知青角活动。在那里我见到了,久别重逢的老朋友,见到了风雨同舟、患难与共的亲人,我异常的激动,我非常的感谢:三晋大地版的版主“天蓝”!

我怀着真诚的知青情感,祝全国的所有的上山下乡的知识青年,心情好、身体好、精神好,祝大家生活美满,幸福快乐!

夕 阳 红 似 火,

青 春 魂 中 忆,

知 青 天 地 广,

真 情 永 相 宜,

你 我 惜 东 阳,

共 渡 黄 金 玉。

烛光(董万青)

2011年4月

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 18:21:00 [只看该作者]

谢谢天蓝的鼎立支持!

回到顶部
马营海
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:213 积分:1350 威望:0 精华:3 注册:2010/10/18 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 21:30:00 [只看该作者]

见没见到甄石啊?

回到顶部
甄石
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 21:36:00 [只看该作者]

老董是和我同一趟列车赴曲沃的老插吧?6585是我们共同难忘的日子。请天蓝转达我对老董的祝福和问候吧,我祝老董快乐过好每一天,祝他健康、长寿!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 15:05:00 [只看该作者]

好的,甄石大哥,我一定转告你的意思。

不过我说甄石,恐怕老董不知道是谁,知青角大哥应该去,认识了就好办了,你说是吧?甄石大哥。

回到顶部