中国知青网五色土 栏三晋大地 → 休闲游

共有2698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
舒雅
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:541 积分:3807 威望:0 精华:7 注册:2010/10/3 13:15:00
休闲游  发帖心情 Post By:2011/5/22 10:38:00 [只看该作者]

5月18日-20日,我参加了车友队“休闲养身三日游--结伴游京西”活动。 一行17人共6辆车,前往"一度"中国银行度假村,度假村不对外开放,是中国银行的绿色基地,环境幽静,景色优美,娱乐设施齐备,住宿整洁,餐饮干净可口,真是不错的地方。

这次是我第一次参加车友队的活动,给我留下了深刻、美好的记忆!知青朋友相聚在一起,友爱、和谐的气氛,让人感到轻松、愉快、温馨!

远离都市的喧嚣,呼气清晰空气,清静悠闲几日,放松心情,是我们这个年龄最好的选择,感谢知情网给大家提供这样的平台,只有知青在一起,才能找到这和谐音符。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
汾酒传香
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 11:06:00 [只看该作者]

舒雅的照片视频做的清晰连贯,简洁顺畅,景点介绍和活动内容充实细致,视觉效果很不错!

看到了车友队一次成功愉快的京西休闲游活动!欣赏了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 12:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 21:13:00 [只看该作者]

快乐的相聚,美好的晚年。亲如一家,情同手足。

回到顶部
变色龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/23 22:33:00 [只看该作者]

好活动啊!看看女士们,居然赶跑了孙大圣啦!快乐!

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 10:14:00 [只看该作者]

快乐!快乐!快快乐乐!!!

回到顶部
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 11:31:00 [只看该作者]

什么叫愉快?请看:
神采奕奕 神采飞扬 洋洋得意 乐悠悠 乐滋滋 喜洋洋 笑嘻嘻 笑眯眯 笑呵呵 
喜形于色 喜笑颜开 喜眉笑服 喜在眉宇 喜在心里 大喜过望 喜得流泪 喜眉笑目 
喜颜悦色 喜逐颜开 欣喜若狂 笑容可掬 哄堂大笑 开怀大笑 笑逐颜开 笑容可掬 
喜笑颜开 欢声笑语 眉开眼笑 大喜过望 大喜若狂 回嗔作喜 好大喜功 欢天喜地 
欢喜若狂 欢喜冤家 皆大欢喜 见猎心喜 惊喜交集 惊喜交加 惊喜若狂 惊喜欲狂 
梦熊之喜 弄瓦之喜 弄璋之喜 乔迁之喜 人逢喜事精神爽 双喜临门 桑中之喜 
闻过则喜 喜不自胜 喜从天降 喜出望外 喜见于色 喜眉笑眼 喜怒哀乐 喜怒不形于色 
喜怒无常 喜气洋洋 喜上眉梢 喜闻乐见 欣喜若狂 喜新厌故 喜新厌旧 喜形于色 
喜行于色 喜跃抃舞 喜溢眉梢 喜逐颜开 宜嗔宜喜 厌故喜新 宜喜宜嗔 一则以喜,
一则以惧 转悲为喜 转嗔为喜 转愁为喜 转忧为喜 沾沾自喜 欢天喜地 惊喜若狂 
喜不自胜 喜出望外 欢呼雀跃 欢蹦乱跳 欢呼雀跃 欢聚一堂 欢声雷动 欢天喜地 
欢欣鼓舞 兴高采烈 弹冠相庆 笑逐颜开 心旷神怡 心满意足 心情舒畅 心醉神迷 
心花怒放 乐乐陶陶 其乐融融 乐以忘忧 乐不可支 眉飞色舞 喜上眉梢 喜在眉宇 
喜眉笑目 捧腹大笑 手舞足蹈 前仰后合 开怀大笑 欢蹦乱跳 笑容可掬 喜笑顡开 
笑逐颜开 相视而笑 谈笑风生 兴高采烈 喜从天降 高高兴兴 开开心心 嘻嘻哈哈 
满怀喜悦 满心欢喜 喜出望外 大喜过望 心花怒放 哈哈大笑 欢天喜地 乐不可支 
兴趣盎然 兴致勃勃 喜形于色 洋洋得意 得意洋洋 得意扬扬 自鸣得意 纵情高歌 
神采飞扬 神采奕奕 心旷神怡 满面春风 笑不可抑 春风得意 喜不自禁 自得其乐 
欢呼雀跃 称心如意 心满意足 低眉含笑 忍俊不禁快慰 愉悦 愉快 畅快 大喜 狂喜
——同学们你做到了吗......

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/28 15:38:00 [只看该作者]

这些,俺都沾点,说明俺很愉快。

回到顶部
三毛
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/5/28 19:49:00 [只看该作者]

舒雅的电子相册清晰、全面地播放出知青们 快乐的相聚,美好的晚年。谢谢

回到顶部
三毛
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/5/28 19:53:00 [只看该作者]

文华超版真是满肚文词,把喜和乐快说全了。才子。是状元的材料,更是驸马的胚子。只是生不逢时。嘻嘻。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页