中国知青网五色土 栏三晋大地 → 建议

共有6612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
建议  发帖心情 Post By:2011/6/28 16:59:00 [只看该作者]

同学们:

夏天天气很热,如果有一个即凉快、又休闲的、还特别的近、不用很难到达的地方。能叫我们山西的同学们,在一起聚一聚的地方。

这样的世外桃源有吗?大家提一提,咱们一起出去玩玩,大家看看,说一说,群策群力嘛。

希望大家踊跃的发言,为了增加咱们的凝聚力,聚一聚咱们山西知青的人气,不是吗?

“我们是一家人,亲亲爱爱的一家人-----”。什么歌来的?我忘了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3919 积分:26175 威望:0 精华:9 注册:2008/8/4 21:15:00
  发帖心情 Post By:2011/6/28 19:45:00 [只看该作者]

好提议!我支持!就等天蓝下命令了。

回到顶部
腊梅
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/28 19:53:00 [只看该作者]

天蓝版主的建议好啊!庆幸咱山西有个活泼可爱的天蓝妹妹当领导,既有号召力又有凝聚力,有天蓝引路大家一定会积极响应,咱都想一想在哪个地方聚一聚呢?

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/29 10:02:00 [只看该作者]

其实,我特热衷于去农家院,好处是:

1、特便宜,大多数同学都负担的起。不是为了聚人气吗。

2、有插队的感觉,土炕上一坐,大家围在一起,聊天、玩牌、唱歌、吃饭。很惬意的。

3、农家饭又健康、有好吃、又新鲜。比宾馆的饭好吃,太精细了不利于我们现在的饮食结构。

4、虽然艰苦,也只是一夜不是吗?

5、在山里走走,尽情的呼吸,好好的洗肺,特别能使大家,头脑清醒,精神焕发。

回到顶部
变色龙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/6/29 22:28:00 [只看该作者]

怀柔黄花城镇刘福旺农家院,三餐住一晚吃农家饭、虹鳟鱼,可以唱歌跳舞,住土炕或床均可,每位80元。我去过N次啦!可以摘杏(可能现在都摘光了)爬黄花城长城。知青乐耶在那里租房子住了几年啦,经常接待来旅游的知青们。

回到顶部
可可西里
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/29 22:50:00 [只看该作者]

支持

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/30 10:58:00 [只看该作者]

但是,坐几路车啊?是不是在德胜门坐车啊?在哪里上车?那里下车啊?

我考虑最好叫上咱们山西的,所有同学都去就好了。有很多同学只能坐公共汽车去的。

变色龙哥哥,把联系电话给我。

回到顶部
可可西里
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 12:43:00 [只看该作者]

黄花城不错!

[upload=jpg,20116252054364648.jpg]UploadFile/2011-6/201163012421257150.jpg[/upload]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20116252063532637.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20116252072966656.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201162523264240864.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201162523534963367.jpg:

回到顶部
可可西里
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 12:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20116252054364648.jpg:

回到顶部
海阔天空
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/7/4 10:28:00 [只看该作者]

报告大家我装修完啦,可以参加活动啦。我们可以组织一次郊区游住农家院晚餐后大家唱唱卡拉 ok、跳跳舞、尽情欢乐。

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页