中国知青网五色土 栏三晋大地 → “八一”又聚军乐团

共有3467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可西里
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“八一”又聚军乐团  发帖心情 Post By:2011/8/1 23:20:00 [只看该作者]

“八一”又聚军乐团  发帖心情 Post By:2011-8-1 20:08:00 [只看该作者]

今晚,一群大院坛友欢聚军乐餐厅,为了这个庄严的日子,共同庆祝“八一”建军节!

下午五时左右我和梁姐来到现场,这里喧喧嚷嚷大约聚集了六十人左右,这桑拿天大汗淋淋,却挡不住这一行蓝天娇子,共和国空军第一代开天人的后代那满腔热情!

这是一群军人的后代,对父辈的敬仰、热爱、怀念,对兰天白云的情感与生俱来永难割舍。狂欢的热情赛过骄阳似火!军歌嘹亮一浪高过一浪! 

一首军歌,情意悠悠;一段军旅,天长地久;一群战友,知心牵手;一个军礼,情涌心头;

大家共同唱起了军歌.....

我爱祖国的蓝天,晴空万里阳光灿烂,

白云为我铺大道,东风送我飞向前!

金色的朝霞在我身边飞舞,脚下是一片锦绣河山,

啊!水兵爱大海,骑兵爱草原,要问飞行员爱什么?

我爱祖国的蓝天!

情到深处,我看到居然有男生热泪盈眶,后又迅速的将泪一把抹去、、、、我被这一幕深深感动了!

当今世界政局动荡,我们怎能忘记八国联军侵华的耻辱;中国的繁荣昌盛,离不开强大的现代国防。

今天,我们共同庆祝“八一”建军八十四周年!

此主题相关图片如下20118115501351342.jpg:

共和国空军史上第一代开天人 

图片点击可在新窗口打开查看
此主题相关图片如下2011811304159059.jpg:

军歌嘹亮打动人心
此主题相关图片如下dsc07366.jpg:

草原情歌将现场推向高潮

此主题相关图片如下dsc07399.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
此主题相关图片如下dsc07416.jpg:

部分女生合影

此主题相关图片如下dsc07385.jpg:

敬酒

此主题相关图片如下2011811373864946.jpg:

骑兵妻、西里、梁姐、小雯、律师、燕文、冰克

此主题相关图片如下dsc07359.jpg:

寻找了四十年的梁姐!插队落难时曾搭救过我!

此主题相关图片如下dsc07386.jpg:

K版主:十五贝勒

此主题相关图片如下dsc07406.jpg:

姐俩:一个把老爸的当年胸牌挂身上、一个调侃社会阴暗面印胸前

此主题相关图片如下20118112423757998.jpg:

今天高兴!喝!

此主题相关图片如下dsc07371.jpg:

哎呀!今儿--有点高!!

此主题相关图片如下20118112423710320.jpg:

这玩意---不经吃!伪劣产品呀!

此主题相关图片如下20118112423766286.jpg:

真高了!“我舌头哪去了?”“这不是还在嘴里吗”图片点击可在新窗口打开查看
此主题相关图片如下2011811247019362.jpg:

这才叫喝酒!别拦我!今乘地铁来的!哥们!肚子可是自己的!

此主题相关图片如下dsc07380.jpg:

插过队、当过兵:稻香湖马场黑子

此主题相关图片如下201182901516459.jpg:

这是在吃什么??

此主题相关图片如下dsc07413.jpg:

梁家兄妹

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2011/8/2 17:16:00 [只看该作者]

八一聚会军乐团,热闹、怀旧,朋友患难话当年------。为何只有一张能打开看呢?祝贺你们的欢聚!

回到顶部
甄石
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 18:20:00 [只看该作者]

文好,照片好,欣赏了。建军节之际,祝人民子第兵节日愉快,祝祖国的钢铁长城不断发展壮大!战无不胜,无坚不摧的中国人民觧放军万岁!

回到顶部
可可西里
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2011-8-2 17:16:00的发言:
八一聚会军乐团,热闹、怀旧,朋友患难话当年------。为何只有一张能打开看呢?祝贺你们的欢聚!

谢龙兄赏贴,照片是复制过来的,我的网页很完整,他人却看不到,后接同学电话告诉我这个问题,现在已重新发了,估计不会有问题了!再次感谢您!夏日炎炎祝暑安!

回到顶部
可可西里
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 0:32:00 [只看该作者]

以下是引用甄石在2011-8-2 18:20:00的发言:
   文好,照片好,欣赏了。建军节之际,祝人民子第兵节日愉快,祝祖国的钢铁长城不断发展壮大!战无不胜,无坚不摧的中国人民觧放军万岁!

谢甄石大哥!看小孩子很累吧?小孙孙百天了吧?隔代亲的那种快乐比什么都幸福!祝暑安!

回到顶部
千帆过
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 8:25:00 [只看该作者]

“一首军歌,情意悠悠;一段军旅,天长地久;一群战友,知心牵手;一个军礼,情涌心头;”

能感到共和国一代开天人的后代们壮怀激烈的蓝天情结,羡慕、祝福。

看到可可西里和梁姐一起出现在聚会上,一下子就想起了《女知青-囚犯-功德林-那心灵深处的痛》中,当年那个跋涉百余里去解救可可西里的小姑娘来。这种感情是无法用语言形容的。

回到顶部
远山净
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 11:41:00 [只看该作者]

‘一首军歌,情意悠悠;一段军旅,天长地久;一群战友,知心牵手;一个军礼,情涌心头;’

写得好。字简意明,对仗齐整,朗朗上口,回味无穷。我才疏识浅,不怕贻笑,试跟韵角和之,以慰知青战友。

多少战歌,激荡情悠;多少伴旅,友谊长久;多少战友,真诚携手;多少赞礼,泪洒心头;

多少问候,再重回首。

回到顶部
可可西里
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用远山净在2011-8-3 11:41:00的发言:

‘一首军歌,情意悠悠;一段军旅,天长地久;一群战友,知心牵手;一个军礼,情涌心头;’

写得好。字简意明,对仗齐整,朗朗上口,回味无穷。我才疏识浅,不怕贻笑,试跟韵角和之,以慰知青战友。

多少战歌,激荡情悠;多少伴旅,友谊长久;多少战友,真诚携手;多少赞礼,泪洒心头;

多少问候,再重回首。

谢远山大哥回贴!有个军人的子弟在给我的信中写到:我们为自己是军人的后代而自豪!多少年里,无论走到多远的地方,无论身处怎样的境遇,军装是我们眼中最美的衣裳,军号是耳边最熟悉声音,军礼是心中最庄严的形象,军歌是最让人心绪激荡的乐曲。

大哥谦虚有些过,能为国家机构写“志”的人,[才疏识浅]怎敢执笔?在此谢啦!

回到顶部
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:15:00 [只看该作者]

好聚会、好照片、好文、好感情、好题材。难忘!

回到顶部
甄石
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用可可西里在2011-8-3 0:32:00的发言:

谢甄石大哥!看小孩子很累吧?小孙孙百天了吧?隔代亲的那种快乐比什么都幸福!祝暑安!

是呀,谢关心。祝多出佳作。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页