中国知青网五色土 栏三晋大地 → 特大的好消息

共有3795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
特大的好消息  发帖心情 Post By:2011/8/15 12:14:00 [只看该作者]

同学们,经过漫长的深思熟虑,三晋大地版于8月20日-----8月21日(星期六、星期日)两天,去怀柔黄花城聚会。希望大家安排好自己家里的事,在有时间的情况下,大家聚一聚,增加一下山版的凝聚力。

在这里我们以最热情的、最诚心诚意的:邀请外省市的知青,来参加我们的山版的聚会活动,共续知青情谊。

具体活动情况:

地点:怀柔黄花城

时间:早上坐车,到黄花城吃中餐。

费用:两正餐、一早餐,住一宿共80元整。

请同学们早上在东直门汽车站,坐916路公共汽车到怀柔县城,到县城后倒936路公共汽车,到《黄花水长城二道关》后在多坐2分钟,和售票员说到(招呼站)下车。也就是(杏树台),这样可以少走些路。

票价:916---4元,

936---4元。坐车时间各大约1小时,天气热,大家多带水,做好防暑降温的准备。

因为得提前定房间,请大家跟帖报名,如果报名人数不超过10人,此次活动就在不组织了,看大家报名情况而决定,希望大家踊跃报名。

还有问题请及时跟帖,谢谢大家。

回到顶部
槐乡
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/15 21:29:00 [只看该作者]

天蓝版主好!不是山版的可以去吗?是福旺农家院吗?

我报名四人,(确切地说是五人,还有一个小东西,哈)两男两女,(自驾),保证服从领导!

敬请领导报上联系电话,以免找不到组织!哈

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 9:26:00 [只看该作者]

姐姐,不是说了欢迎外省市的知青参加吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 12:29:00 [只看该作者]

具体与福旺农家院联系的是天蓝版主,集合的时间与地点怎么没有明确?

另外我查936有好几个信息?916在哪里换乘936,请天蓝具体介绍一下。

谢谢!

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 12:52:00 [只看该作者]

应该是哪一个?

北京公交集团网:

936东直门外-九谷口:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下936-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图吧网

936路支杏树台

于家园站→杏树台站

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下936-2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 13:37:00 [只看该作者]

最新消息:

因中知网近两周联谊活动频繁,19号在廊坊京津廊三地知青大聚会,28号天坛知青角京津知青大联欢,有许多准备工作需要落实,本次(20日-21日)三晋大地组织的京郊游暂时延期,何时成行待条件具备时在向同学们通知。

祝同学们暑期愉快!          2011-08-16

回到顶部
槐乡
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 14:02:00 [只看该作者]

不去了?遗憾!感谢文华兄告知!期待下次......

回到顶部
刘小妞
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:211 积分:1646 威望:0 精华:0 注册:2010/12/31 11:01:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 16:31:00 [只看该作者]

啊?不去了?

回到顶部
天山行
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 20:55:00 [只看该作者]

本人认为:这个活动延期到九月上中旬比较适宜,从气候角度来讲已经出伏,暑气消退、天晴气爽的天气渐多,无论是人体对气温的感受还是赏景、摄影······多有益处。另外活动通知提前若干天发出受众面更广、有利拟参加活动的朋友提前做好充分准备。(一个外乡人的拙见)。

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
荷塘月色
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4724 积分:25055 威望:0 精华:21 注册:2010/6/27 8:47:00
  发帖心情 Post By:2011/8/16 22:29:00 [只看该作者]

一切行动听指挥,没问题,但是一定要去滴。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页