中国知青网五色土 栏三晋大地 → 【原创摄影】行摄本溪之一——初冬时节闯关东

共有1719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贫农
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
【原创摄影】行摄本溪之一——初冬时节闯关东  发帖心情 Post By:2011/11/27 21:43:00 [只看该作者]

初冬时节闯关东,咱闯关东一不是为了淘金,二也不是为了挖参,更不是移民东北,而是前往本溪水洞考察。初冬时节一行数人应邀前往辽宁本溪,刚好赶上年底一场寒流的到来,天气阴霾、冷风瑟瑟。小雪纷飞,给咱这第一次冬节踏上关外征途的关内人一个下马威,还好初冬的关外美景吸引了我的眼球,看那茫茫原野原驰蜡象,全然没有寒冷的感觉。我们下榻在离景区外不远的本溪满族自治县小市镇同江峪村农家乐小院,在冰天雪地的大东北,睡大火炕、大块吃肉、大碗喝酒,受到实在的东北人的热情款待,别有一番情趣。清晨起来,屋后的小河沟晨雾飘袅,树枝上挂满了晶莹的树挂,洁白的小山村炊烟渺渺仿佛到人间仙境,我漫步村头,看如今的同江峪村依托本溪水洞景区,办起了农家乐旅游接待,家家都盖起了新房,小村依山傍水很是漂亮,可惜冬季是旅游淡季,村里很少能见到人影,我想如若是金秋时节来此地,肯定是满山层林尽染,到处是一番红红火火的景象。对了,小市的羊汤巨有名的啦,有机会不妨去看一看,尝一尝。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0001.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0003.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0008.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0010.jpg:

回到顶部
贫农
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
【原创摄影】行摄本溪之一——初冬时节闯关东  发帖心情 Post By:2011/11/27 21:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0012.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0014.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0015.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0016.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0017.jpg:

回到顶部
贫农
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创摄影】行摄本溪之一——初冬时节闯关东  发帖心情 Post By:2011/11/27 21:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0018.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0021.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0022.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0023.jpg:

回到顶部
贫农
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创摄影】行摄本溪之一——初冬时节闯关东  发帖心情 Post By:2011/11/27 21:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0026.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0028.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0032.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0033.jpg:

回到顶部
贫农
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创摄影】行摄本溪之一——初冬时节闯关东  发帖心情 Post By:2011/11/27 21:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0034.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0036.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0037.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0039.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0040.jpg:

回到顶部
贫农
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创摄影】行摄本溪之一——初冬时节闯关东  发帖心情 Post By:2011/11/27 21:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0042.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0045.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0046.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0047.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0048.jpg:

回到顶部
静心
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初冬时节闯关东  发帖心情 Post By:2011/11/28 22:15:00 [只看该作者]

初冬时节闯关东
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d19aa3e1-49a3-4a40-8dda-22ce7d1c3dfam.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.gif看.gif:

刘志仲
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 22:35:00 [只看该作者]

知青角红红火火,贫农老师来寒意的,一热一凉,看后倒挺爽。辛苦!

回到顶部
贫农
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创摄影】行摄本溪之三——泛舟九曲银河、感受神奇水洞  发帖心情 Post By:2011/12/6 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用静心在2011-11-28 22:15:00的发言:
初冬时节闯关东
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d19aa3e1-49a3-4a40-8dda-22ce7d1c3dfam.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.gif看.gif:

谢谢静心朋友的欣赏和鼎力支持,愿你与好运相伴、与快乐同行,让平安传情、幸福永相随,但愿我的祝福给你送去冬天里的一丝丝暖意。

回到顶部
贫农
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创摄影】行摄本溪之三——泛舟九曲银河、感受神奇水洞  发帖心情 Post By:2011/12/6 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2011-11-28 22:35:00的发言:
知青角红红火火,贫农老师来寒意的,一热一凉,看后倒挺爽。辛苦!

谢谢秋子朋友的欣赏,喜欢就好。愿你与好运相伴、与快乐同行,让平安传情、幸福永相随,但愿我的祝福给你送去冬天里的一丝丝暖意。

回到顶部