中国知青网五色土 栏三晋大地 → 致意三晋大地的知青朋友们

共有3746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汾酒传香
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
致意三晋大地的知青朋友们  发帖心情 Post By:2011/12/9 10:52:00 [只看该作者]

作为《三晋大地》的开版版主,我实在是因为事情太多难以胜任,就向中知网论坛管委会的总版提出辞去在本栏的版主职务。管委会批准了我的辞职申请,在11月底实行版主后台实名制时,进行了调整。

为此我在《三晋大地》发帖,向各位新老知青朋友们说一声:对不起大家了!

在《论坛事务》我发的“辞职申请”一帖中,变色龙版主跟帖说:

开辟三晋大地这个板块,汾酒传香功不可没!

即便是卸任了,可也要常回家看看!

祝愿你及家人幸福安康!

非常感谢变色龙版主的理解和厚爱。的确,我对三晋大地是很有感情的。

原来中知网没有我们山西知青的版块。2008年我和几位山西运城地区插队的老知青,带领300余名在晋南地区插队的京津籍知青回到运城,与当地市政府领导和知青们共同开了隆重的大会,纪念插队40周年。回来后我就想着能为山西的同学们建立一个网站该多好!

到了10月份,因为与秉和、董荃、安校长一起在廊坊开会,就认识了中知网沙鸣秘书长,当时秉和建议我到中知网成立山西版块,沙鸣也积极支持,于是商定叫做《三晋大地》,并让我担任了开版版主。当时还把三晋大地分为晋北、晋中、晋南三个子版,我还找了雁北插队知青朋友开心果担任版主,但是他的精力没能放在这里,一年后退出了。

又经山西雁北知青们推荐,沙鸣和我一起找到还在上班的文华胡同,请他出山担任版主。之后文华版主又推荐了天蓝担任版主,再就是变色龙版主了。这样我们三晋大地一天天的成长起来。

我们三晋大地的版主队伍是很稳定的。但我从2010年出国到加拿大近半年,后又到知青关爱基金任职,就没有多顾及《三晋大地》的版主工作,很对不起大家了。

我非常感谢文化版主独当一面,为三晋大地的繁荣付出了更多的心血和精力,他这几年来的辛苦付出赢来了三晋大地的独特风采和长久魅力。现在又有天蓝、变色龙版主相辅相成,使我的卸任丝毫无损于三晋大地的版主工作和三晋大地版块的前进脚步,这正是我最感欣慰的。我相信,在三位版主的共同管理和维护下,我们三晋大地会越办越好。

我也会像变色龙版主说的“常回家看看”,尽量参加活动和发帖,当好会员,和山西的插队知青朋友们一起为山西的发展建设鼓劲加油。有机会还想和大家一起回山西去玩呢!

在此

真诚的感谢三晋大地新老知青朋友这些年来对我的大力支持和理解!

真诚的感谢文华版主、天蓝版主、变色龙版主对我的帮助和关照!

向版主们和三晋大地的新老知青朋友们致意!!!

山西插队,恋土情长;情如汾酿,天下传香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 10:42:00 [只看该作者]

刚打开网看见汾酒传香辞去三晋大地版主,我很吃惊!想起来2008年运城40周年记念活动结束后汾酒版主找到我,在她的介绍下我加入了中知网。后来我们搞了一些知青活动得到她的大力支持。在这里我代表我们的团队向你表示感谢!没有了你的支持我们对这个网就---------。

回到顶部
汾酒传香
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1605 积分:11014 威望:0 精华:11 注册:2008/11/9 12:09:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 6:13:00 [只看该作者]

谢谢海阔天空老友的惦念!但是你想多了。你是旅游专家,搞知青旅游很有经验,热心为大家和团队服务,在咱们晋南知青中很受拥戴。组织大型活动主要靠你的费心运作和辛苦付出,我只不过是积极配合你摇旗呐喊一把,实干的还是你。

为了咱们运城知青和晋南的旅游事业,你千万不要有什么顾虑,我一如既往仍然会积极协助你的。我只是辞退版主职务,还继续担任着中知网副秘书长,参与网下的活动组织,所以还希望老友继续在中知网和咱们三晋大地发挥作用,带领你的团队和广大知青朋友们积极活动,丰富晚年生活,每天快乐幸福的渡过才对呀!

等我回到国内,一定去向你当面谢罪,我这版主辞职没有事先和运城的知青老朋友们打个招呼,是我的不周,请老友见谅啦!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 8:29:00 [只看该作者]

天下知青是一家,我们共同维护这个家园,开创花甲之花,一同欣赏我们的晚年生活,积极、向上、乐观、健康是我们的共同目标!

感谢汾酒传香同学和每一个关爱、维护我们的家园的同学们!

夕阳无限好,愉快在黄昏!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下,=红歌赛上的三晋大地代表队=.jpg:

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 8:34:00 [只看该作者]

感谢汾酒传香同学

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03-战友情.jpg:

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 11:07:00 [只看该作者]

同学们,是因为汾酒姐姐担任的职务太多了,有点忙不过来了,才放弃咱们版块的,因为汾酒姐姐是山西插队的知青,我相信她照样还会每天来这里和大家一起话家常的,请广大的山西插队的同学们尽可放心。

回到顶部
贫农
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 11:09:00 [只看该作者]

常回家看看,回家看看,哪怕帮助文版洗洗碗,山西人吃饭都用大碗,哈。

回到顶部
汾酒传香
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 5:22:00 [只看该作者]

天下知青是一家,我们共同维护这个家园,开创花甲之花,一同欣赏我们的晚年生活,积极、向上、乐观、健康是我们的共同目标!

感谢汾酒传香同学和每一个关爱、维护我们的家园的同学们!

夕阳无限好,愉快在黄昏!

文化版主说的好,我们在一起就是有缘,有趣,有快乐!

我更谢谢文化版主给我照了好照片,还在这里亮相,呵呵!

回到顶部
汾酒传香
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 5:27:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2011-12-12 11:07:00的发言:

同学们,是因为汾酒姐姐担任的职务太多了,有点忙不过来了,才放弃咱们版块的,因为汾酒姐姐是山西插队的知青,我相信她照样还会每天来这里和大家一起话家常的,请广大的山西插队的同学们尽可放心。

放心,放心!天蓝版主说的没错,我是山西插队知青,怎么会离开三晋大地呢?我的网名就是因为在三晋大地才叫“汾酒传香”的,否则我成了给山西汾酒厂做广告了,人家也不给咱提成。呵呵

回到顶部
汾酒传香
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 5:38:00 [只看该作者]

以下是引用贫农在2011-12-12 11:09:00的发言:
常回家看看,回家看看,哪怕帮助文版洗洗碗,山西人吃饭都用大碗,哈。

呵呵,不光常回家看看,帮文版洗洗碗,还能帮天蓝版主做山西饭哪。咱可是地道的山西人呀。

山西老醯爱吃面,吃面就得用大碗;山西人人爱喝醋,丢枪不丢醋葫芦。

夫子传教黄河旁,手搭凉棚隔岸望,禾鼠田头尚作揖,山西百姓有教养。

所以孔夫子不用到山西传教了。呵呵

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页