中国知青网五色土 栏三晋大地 → 同学们,说说过年的感受吧

共有2034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
同学们,说说过年的感受吧  发帖心情 Post By:2012/1/29 22:37:00 [只看该作者]

同学们,年已经过去了,大家谈谈过年的趣事吧。

说什么都可以、吃的、玩的、邻居的、亲戚家的、有趣的、郁闷的、什么事都可以在这里聊聊。

因为这里是咱们的家,就当聊家常吧。

同学们,开聊了! 

回到顶部
杏子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 14:16:00 [只看该作者]

过年 的感受:花钱、受累。没有小时候盼过年的心气儿了,又长大了一岁。拿吉祥的话说是已经走到玉泉路了,是该想想剩下的路如何走得开心一些,尽量对得起自己一些的时候了。

回到顶部
梦雨如烟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 18:21:00 [只看该作者]

过年学会了滑冰。我是湖南长沙人,没见过在湖面上滑冰;初二那一下午我一个人去到什刹海见到那冰面上好热闹哦!这是我人生六十多年没见过的啊!于是我  也去租用了一双冰鞋和一辆冰车开始 了 学步。直到天黑工作人员跑来赶我 出场。第二天我早点出发带着干粮又去了,这次没租冰车。先是在护栏边滑来滑去下午就到中间一点再后来就可以独自在冰面上玩了。这次我很自觉,见快到下班的时间了就出去了。一共摔了四跤,肚子饿 了、屁股痛了,高高兴兴的回家了。

这就是龙年的第一个收获。初二、初三  一个老太太背着家人偷偷跑去学滑冰(家人知道会不准我去的,怕我摔坏但我自己小心是不会摔坏的。)

五十八岁学习玩电脑、视频制作、photoshop,六十岁考驾驶证,六十三岁学滑冰,想学的东西都学到手生命的列车快到站了,不留下人生遗憾。

回到顶部
秋子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/2/1 20:10:00 [只看该作者]

过年 的感受:花钱、受累。没有小时候盼过年的心气儿了,又长大了一岁,小孩盼长-岁变大,大人长一岁变老。拿吉祥的话说是已经走到玉泉路了,是该想想剩下的路如何走得开心一些,尽量对得起自己一些的时候了。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/2 16:23:00 [只看该作者]

要说梦雨如烟姐姐真有两下子,姐姐想学什么,就学什么,真好是厉害!

我一直在徘徊学不学驾照,老也犹豫不定,真应该学学梦雨如烟的精神了。

万岁!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
变色龙
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/2/2 18:30:00 [只看该作者]

我是逛了仨庙会,主要是拍些老百姓庙会的热闹与喜兴。初五还去颐和园西堤外的荒岛探秘《治镜阁》,当然只能从冰上才能过去。春节过的还挺忙活,亲朋好友聚会、聊天好热闹。

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/3 13:34:00 [只看该作者]

谢谢变色龙,希望把庙会的照片贴上来,因为我没有时间去,所以非常的期待。

快点啊!!!

回到顶部
梦雨如烟
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/2/4 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-2-2 16:23:00的发言:

要说梦雨如烟姐姐真有两下子,姐姐想学什么,就学什么,真好是厉害!

我一直在徘徊学不学驾照,老也犹豫不定,真应该学学梦雨如烟的精神了。

万岁!

蓝天:姐姐不是厉害,是想学就学不留下人生遗憾。你学驾照是一定能行的,去学吧别犹豫了。

回到顶部
变色龙
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2012/2/5 8:46:00 [只看该作者]

以下是引用梦雨如烟在2012-2-4 21:00:00的发言:

蓝天:姐姐不是厉害,是想学就学不留下人生遗憾。你学驾照是一定能行的,去学吧别犹豫了。

没关系的,是蓝天不想学,而天蓝是一定要学驾照的。天蓝就赶紧报名吧!

我59岁才正式驾驶自家车呢,前面的公车不算。呵呵

回到顶部
变色龙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/5 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-2-3 13:34:00的发言:

谢谢变色龙,希望把庙会的照片贴上来,因为我没有时间去,所以非常的期待。

快点啊!!!

庙会的照片都发到摄影版了,那就应天蓝版主发来精减的庙会照片吧,请大家随镜头看庙会。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页