中国知青网五色土 栏三晋大地 → 【原创】2012年3月份知青角活动随拍

共有1471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
【原创】2012年3月份知青角活动随拍  发帖心情 Post By:2012/3/26 19:38:00 [只看该作者]

325日上午天气格外暖和,天坛知青角的知青加精煥发,你看各版主们忙碌着,布置着场地,场面非壮观,尤是摄影版块,爱好者们积极主动地把一副副作按规定整理后挂那儿,啊!真是-道漂亮的风景线。
我因忙着学跳舞,自我享受在美好的环境之中,错过许多美好镜头。下面把快结束时抓拍几张奉上。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04556.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04557.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04561.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04571.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04562.jpg:

回到顶部
秋子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/3/26 19:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04565.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04566.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04568.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04569.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04574.jpg:

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 14:34:00 [只看该作者]

谢谢秋子姐,欣赏了!你把知青角的快乐都拍上了。

谢谢你给咱们山西的朋友们,带来的精彩照片。

回到顶部
秋子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 17:48:00 [只看该作者]

谢天蓝妹妹欣赏,知识角那天们玩得多开心,快乐呀!都是有你们这些版主们私奉献的结果,尤其你,为大家喉咙都喴哑了,再一次谢!
而且那天,连风儿,树儿都被大家的热情感动,风儿也不刮,树儿也不揺,靜静地听我们这些年轻时,受过苦,受过磨难的老知青,正在夕阳红放光辉,尽情地高歌,手舞足蹈,它们为我们黙黙地祝福,祈祷!谢谢苍天,风儿,树儿,让我们下月知青角再见!

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/3/28 16:00:00 [只看该作者]

秋子姐姐,你说的太好了,太感动了,非常有有哲理。

为我们所有的老知青们-----

祈祷!祝福!

回到顶部
梦雨如烟
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/3/28 20:53:00 [只看该作者]

为我们所有的老知青祈福!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/3/29 7:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我们的队伍.jpg:

回到顶部
天蓝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/29 15:44:00 [只看该作者]

同学们仔细看看,每个人都面带甜美的笑容,

欢迎更多的山西老知青,来参加知青角的活动。

回到顶部