中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]龙年春游冀豫大地【第二辑】

共有2592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/20 8:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-43.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-24.jpg:

回到顶部
海阔天空
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/20 8:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-45.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-25.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-27.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-29.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-30.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-32.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-33.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-34.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-35.jpg:

回到顶部
海阔天空
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 8:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-37.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-39.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-41.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-44.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-42.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-46.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-48.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-49.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15-小浪底水利枢纽-50.jpg:

——祝所有同学们幸福愉快!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/20 18:20:00 [只看该作者]

看出来同学们玩的很愉快,看出来活动很成功,看出来同学们非常快乐,谢谢海阔天空的组织,辛苦了!!!

回到顶部
海阔天空
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 21:52:00 [只看该作者]

天蓝。海阔天高是我弟弟!河南游组织和他没关系!是我们组织的。他没去!他还在万荣呐!哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文华胡同
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 7:26:00 [只看该作者]

万荣尽是“坏人”,看样子“海阔天高”被留在那发展了.......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下万荣笑话城.jpg:

回到顶部
天蓝
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 10:39:00 [只看该作者]

这个海阔大哥,诚心挑俺的短儿,俺就不小心打错一个字,唉---,真不够哥儿们!!!

看在你这次组织同学们出去,不容易、辛苦了!俺就不和你计较了。

你这次组织咱们山西的同学们出去旅游劳苦功高,我看见同学们都像牡丹花一样高兴的绽放,像小浪底的浪花一样快乐,这都是你的功劳。你辛苦了!!!

回到顶部
海阔天空
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 19:37:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2012-5-21 10:39:00的发言:

这个海阔大哥,诚心挑俺的短儿,俺就不小心打错一个字,唉---,真不够哥儿们!!!

看在你这次组织同学们出去,不容易、辛苦了!俺就不和你计较了。

你这次组织咱们山西的同学们出去旅游劳苦功高,我看见同学们都像牡丹花一样高兴的绽放,像小浪底的浪花一样快乐,这都是你的功劳。你辛苦了!!!

天蓝,你只看见他(她)们高兴了没看见你哥我那张苦瓜脸。

回到顶部
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/5/22 11:20:00 [只看该作者]

这是为什么呢?

回到顶部
文华胡同
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/5/22 19:35:00 [只看该作者]

辛苦呗......

——感谢海阔天空的奉献,同学们会感谢你的。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页