中国知青网五色土 栏三晋大地 → 我傻了吗?

共有3099人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
我傻了吗?  发帖心情 Post By:2012/6/29 17:53:00 [只看该作者]

《老年痴呆》

人老了,就不断的闹笑话,今天俺就露了一大怯,说来叫同学们乐乐。

前些日子做饭,一不小心胳膊在锅边蹭了一下,马上用凉水冲也无济于事,还是起了大泡。因为自己插队的时候,吃了很多苦,从来不是很娇气的,就没有在乎。夏天天气热老洗澡,伤口就有点感染了。

今天早上去积水潭医院换药,排队挂号。早早的就把医疗卡拿出来了。排大队好不容易等到了我,我把预约卡给了挂号的护士后,一看自己的书包里竟然没有了钱包。想了想刚才好像有人碰了我的包包一下,顿时我出了一身冷汗,钱包里有银行工资卡、有信用卡、有购物卡、有1200多现金,还有身份证。

赶快找,前后左右也没有看见小偷。看见谁也都像小偷,我当时就晕了,脑袋有点发蒙。

转身出了挂号室,旁边就是传达室,里面坐着几个治安员,我告诉他们我钱包丢了,他们说:“赶快到旁边的治安值班室报案,那里面有监控录像,看看能不能帮你找到小偷”。

我一溜小跑到了那里去报案,着急的出了一身汗了。正当警察同志问我情况的时候,我一边收拾书包,一边回答问题。

忽然,整理到最后,发现胳肢窝还有个硬梆梆的东西,拿出来一看,原来钱包一直就加在胳肢窝里,我突然哈-哈-的笑了,警察也跟着笑了,说:“老太太,您也太糊涂了,那有您这样骑着驴找驴的啊”?

唉---!一场虚惊啊!真是万幸啊!我真是又二、又老年痴呆了啊!

同学们,你们说我丢不丢人啊?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/6/29 19:22:00 [只看该作者]

不丢人,我们到了这个岁数都是这样。不过给大家一个提醒,在公共场合一定要提高警惕!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-120.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开心
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/6/29 22:35:00 [只看该作者]

有惊无险

回到顶部
老连
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/6/29 22:43:00 [只看该作者]

哈!哈!哈!……!天蓝你真逗!笑得我腰都直不起来了。

好长时间没有这么开怀大笑了!谢谢你!

人老了,干什么都不能着急,一着急准出事!

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 7:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02-062.gif:

回到顶部
晋阳秋
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:233 积分:1536 威望:0 精华:0 注册:2012/4/30 23:02:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 7:24:00 [只看该作者]

真的假的?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下晚年.gif:

回到顶部
梦雨如烟
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1912 积分:10481 威望:0 精华:4 注册:2012/1/7 16:41:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 7:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杏子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1089 积分:5826 威望:0 精华:5 注册:2011/9/26 15:35:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 9:18:00 [只看该作者]

改名叫二篮吧?哈哈哈……,好在你胳膊夹得紧没掉在地上。

回到顶部
九月菊
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 15:30:00 [只看该作者]

医院的小偷准保后悔死了,早知道挤姐姐胳膊肘一下就成功了呗!看来姐姐一点都不二,是小偷二了!哈哈!

回到顶部
秋子
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/7/1 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2012-6-29 22:43:00的发言:

哈!哈!哈!……!天蓝你真逗!笑得我腰都直不起来了。

好长时间没有这么开怀大笑了!谢谢你!

人老了,干什么都不能着急,一着急准出事!

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页