中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]遥望碣石

共有1100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静春
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
[原创]遥望碣石  发帖心情 Post By:2012/8/24 16:15:00 [只看该作者]

遥望碣石

终于望见了碣石,怎么能不让我浮想联翩?

真想游到你身边,抚摸你,就象抚摸几千万年。

可我只能诵着“东临碣石有遗篇”,泪水涟涟。

我已经苍老,可你在海中还会展望世界到永远。

大海有时为你轻声歌唱,有时为你浪花起舞------

旭日问候你早安,夕阳给你披上万道霞光;

我朝你挥一挥手,身上仿佛又曾添了力量。

离开时我几次回头,印象便深深在脑海中久留。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山行
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/8/24 17:54:00 [只看该作者]

静春老弟“东临碣石有遗篇”,不虚此行!图片点击可在新窗口打开查看

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 14:24:00 [只看该作者]

大作家静春哥哥来了?你早就该在这里显身手了,给山西的同学们展现你的聪明才智,把你的聪明智慧叫同学们见识见识了。

希望在三晋大地里,老能看见你的身影和帖子。

回到顶部
金色童年
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 8:01:00 [只看该作者]

金色童年向看好、关心、爱护、支持《中国知青网》的会员静春学习!

金色童年向有思想、有道德、有文才、有感情的朋友静春学习!

《天伦之乐》热忱欢迎您,期盼静春姥爷(爷爷)为孩子们写出更多更美的作品!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/30 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2012-8-30 8:01:00的发言:

金色童年向看好、关心、爱护、支持《中国知青网》的会员静春学习!

金色童年向有思想、有道德、有文才、有感情的朋友静春学习!

《天伦之乐》热忱欢迎您,期盼静春姥爷(爷爷)为孩子们写出更多更美的作品!

严重同意!!!

回到顶部