中国知青网五色土 栏三晋大地 → [报到啦]雁北13县,处处有知青!

共有19399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知老
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
  发帖心情 Post By:2008/11/29 0:32:00 [只看该作者]

谢谢文华老弟带来第二故乡的照片。阳高县城也与时俱进了,看了很高兴!

回到顶部
高国
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:235 积分:1497 威望:0 精华:0 注册:2008/10/21 10:25:00
  发帖心情 Post By:2008/11/29 21:30:00 [只看该作者]

真希望40周年庆典上能碰上更多山西老插朋友

高国
 回到顶部
变色龙
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2008/12/4 11:59:00 [只看该作者]

知老:罗文皂原来有所雁北地区农机校,那里有部分北京、天津的知青教师,有认识的吗?

回到顶部
开心果
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 21:06:00 [只看该作者]

我是曾在天镇县谷前堡公社水桶寺村插队的知青,2006年我村的知青曾集体回村一次,回来后自制了一张光盘.现在想把它放在网上给知青插队四十周年作个献礼,不知咱这网上能挂上吗(时间大约一个小时)?怎么操作?请专家高手指教

回到顶部
知老
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
  发帖心情 Post By:2008/12/7 0:49:00 [只看该作者]

以下是引用高国在2008-11-29 21:30:10的发言:

真希望40周年庆典上能碰上更多山西老插朋友

朋友,您如愿了吗?祝福您。

回到顶部
知老
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 0:55:00 [只看该作者]

以下是引用变色龙在2008-12-4 11:59:37的发言:
知老:罗文皂原来有所雁北地区农机校,那里有部分北京、天津的知青教师,有认识的吗?

变色龙朋友,俺村离罗文皂8里路。经常从那个校园穿行,却没有认真的与教师们交往过。不过,俺给那位去世的教师清理过尸体,穿过衣服,确实真实的打交道。您看文学版里我的黑白记忆会清楚。

回到顶部
知老
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 1:03:00 [只看该作者]

以下是引用开心果在2008-12-6 21:06:35的发言:
我是曾在天镇县谷前堡公社水桶寺村插队的知青,2006年我村的知青曾集体回村一次,回来后自制了一张光盘.现在想把它放在网上给知青插队四十周年作个献礼,不知咱这网上能挂上吗(时间大约一个小时)?怎么操作?请专家高手指教

鉴于目前服务器的带宽限制,暂时还不能上传视频。我想网站会加快建设,努力实现大家的愿望。
    建议您将视频文件剪辑编辑(最好小于40分钟),上传到“优酷”、“56”等视频网站,然后做个链接,就可以在咱们网上观看了。
    感谢您对网站的关心,和对知青的献礼。

回到顶部
文华胡同
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2008/12/8 10:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这就是今天的山西阳高县的罗文皂车站,它已经从一个三等小站,降为乘降所。在我们1968年去吴家堡大队落户后的漫长的岁月中,不知途径多少次,每一个次的经过都有不同的感受。2007年9月重回第二故里,感慨万分。

回到顶部
文华胡同
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2008/12/8 10:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2007年9月的吴家堡村......

回到顶部
开心果
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用知老在2008-12-7 1:03:31的发言:

鉴于目前服务器的带宽限制,暂时还不能上传视频。我想网站会加快建设,努力实现大家的愿望。
    建议您将视频文件剪辑编辑(最好小于40分钟),上传到“优酷”、“56”等视频网站,然后做个链接,就可以在咱们网上观看了。
    感谢您对网站的关心,和对知青的献礼。

谢谢,我试试吧。

回到顶部
总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11