中国知青网五色土 栏三晋大地 → [原创]赤医带你去克里姆林宫

共有1189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤医
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]赤医带你去克里姆林宫  发帖心情 Post By:2012/9/12 19:37:00 [只看该作者]

曾经是幼年的幻想,叫一个苏联的少年做朋友,通信以示友好,过去几十年了,敬慕的苏联解体了,可是莫斯科的红星,曾经红色中心到底什么样,总的去看看。
在俄罗斯的首都围着克里姆林宫城堡有很多著名的建筑,有红场,有古姆商业城,有列宁墓,有莫斯科克里姆林宫的红星....。让我一一道来。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫2入口.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤医
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
克里姆林宫  发帖心情 Post By:2012/9/12 19:44:00 [只看该作者]

世界上最大的钟,自打他住早晨的那一刻起就没有敲响过,因为在冷却过程中钟炸裂,掉下一大块,有十几吨重。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫15.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫60.jpg:

回到顶部
赤医
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
克里姆林宫  发帖心情 Post By:2012/9/12 19:48:00 [只看该作者]

这里有一门大炮只打响过一次。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫55.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫57.jpg:

回到顶部
赤医
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
克里姆林宫  发帖心情 Post By:2012/9/12 19:58:00 [只看该作者]

在莫斯科的克里姆林宫内有四五个教堂,都是东正教的寺院,有圣母升天教堂,有圣灵教堂,内部是可以参观的,但是拒绝拍照,这些教堂都有一个共同特点,有洋葱头的尖顶,很漂亮。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫19.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫54.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫65.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫43.jpg:

回到顶部
赤医
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
克里姆林宫  发帖心情 Post By:2012/9/12 20:04:00 [只看该作者]

克里姆林宫
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫4.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫44.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫49.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫50.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫48 (29).jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/13 9:20:00 [只看该作者]

非常漂亮!感觉很像咱们的军事博物馆,据说军博也是俄国专家建造的。

还有那个缺口钟,我还以为是被炮打的,原来是没有造好啊,真长见识了。

谢谢赤医!!! 

回到顶部
赤医
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 12:24:00 [只看该作者]

大钟铸造时放在土堆上冷却,应为技术原因造成炸裂

回到顶部
赤医
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
克里姆林宫  发帖心情 Post By:2012/9/13 21:57:00 [只看该作者]

红星有千斤重红色的软玻璃纯净鲜红

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下克里姆林宫红星.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/9/14 8:50:00 [只看该作者]

有千斤重啊,好厉害啊!

也是。小了看不见,轻了会被刮走的。

谢谢帅哥!

回到顶部
贫农
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6562 积分:38918 威望:0 精华:104 注册:2009/2/9 12:40:00
  发帖心情 Post By:2012/9/15 10:39:00 [只看该作者]

感谢老童鞋的精美好拍和精彩介绍,使我们这些从未出过国门童鞋大开眼界,在家里也能欣赏到异国风情,还能受到革命传统教育,以革命的名义想想过去。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页