中国知青网五色土 栏三晋大地 → 屋顶“违建别墅”(北京人济山庄)——六年违建终拆除!【持续报道】

共有19645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 9:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130827-人济山庄-022 8点50.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130827-人济山庄-023.jpg:

回到顶部
文华胡同
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 9:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130827-人济山庄-025 8点52.jpg:
——两个一样的楼之比较

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/27 22:27:00 [只看该作者]

比什么啊?人比人不能活,驴比骡子不能驮,没有可比性。

只能说命不好。

回到顶部
文华胡同
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 8:58:00 [只看该作者]

人家比的是楼的违章建筑的程度,与命没有关系呀。而且,“最牛违建”业主张必清也没有行医资格。

中新网8月27日电 国家中医药管理局今日召开中医“治未病”健康工程新闻通气会。国家中医药管理局医政司司长许志仁表示,中医药管理局在自己的医师库里进行搜寻,80多万中医医师,库里找不到张必清的行医编号。许志仁说,所以这不属于医疗卫生技术人员,对这部分人,本身不是医生,但又做着类似于医生的活儿,这部分人究竟怎么管?中医药管理局的态度是很坚决的,一定要严厉打击。中医药管理局现在正和卫生计生委联合开展整顿医疗机构的行动,国家中医药管理局对这项工作是高度重视的,严厉打击,决不手软,态度是很鲜明的。特别是对非法行医,没有医师证就是非法行医,这是绝对不允许的。

据平谷区政协网站2008年7月4日发布的新闻中显示,当年张必清是该区政协委员,目前已不在平谷区第四届政协委员名单中。

张必清有一系列耀眼的头衔:世界自然医学联合会副主席、世界中医骨伤科联合会副主席、北京奇经中医研究院院长、奇经诊疗方法发明人……

北京市工商局朝阳分局16日称,北京奇经堂国际生物科技有限公司未在核准登记的住所经营,已责令其限期改正,逾期不改,将予以行政处罚。对该公司涉嫌非法行医的问题,已建议卫生行政部门予以查处。

张必清还曾对人济山庄物业表示:“我既然敢住这,我就不怕谁告。一些名人来唱歌你不能不让他们唱?”

现在还牛吗?!他的命好嘛——祸国殃民

回到顶部
文华胡同
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 18:10:00 [只看该作者]

今天上午有点雨,动静不大

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130828-人济山庄-01 16点00.jpg:

两楼相对照,这家伙占了多少公共空间?!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130828-人济山庄-03 16点02.jpg:

回到顶部
文华胡同
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 18:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130828-人济山庄-04 16点02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130828-人济山庄-06 16点14.jpg:

回到顶部
文华胡同
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 18:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130828-人济山庄-08 16点15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130828-人济山庄-09 16点16.jpg:

回到顶部
文华胡同
  88楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/28 18:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130828-人济山庄-11 16点26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20130828-人济山庄-12 16点27.jpg:

回到顶部
永远的柳遥
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2013/8/29 7:29:00 [只看该作者]

该歇了吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2013/8/29 10:44:00 [只看该作者]

吃晚饭喽,歇喽!

回到顶部