中国知青网五色土 栏三晋大地 → 北京知青回山西乡宁县青春岁月洒落的地方纪实

共有8748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 6:27:00 [只看该作者]

谢谢天蓝版主网友总是关注鼓励很多!

最近收到了来自山西乡宁云丘大山许多的微信图片

信息,为什么要介绍这些呢?因那里是我们青春

岁月洒落的地方!请让我们表述更多的关注!

春暖啦花开啦发几张片片儿吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下云丘桃花开.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下云丘桃花开1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下云丘桃花开2.jpg:

回到顶部
烧窑男
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 6:31:00 [只看该作者]

美丽云丘山春暖啦花开啦

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下云丘桃花开3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下云丘桃花开4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下云丘桃花开5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下云丘桃花开10.jpg:

回到顶部
烧窑男
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 6:36:00 [只看该作者]

祝山西曾经插队的老朋友周末愉快!
周末推送一首朋友的酒

歌曲歌词
  昨日一去不复回哦也
  开心比什么都贵
  覆水不能再收回哦也
  桃花谢了有玫瑰
  人生几十年总会有风雨来陪
  潇潇洒洒赴会今不醉不归
  往事后不后悔慢慢去体会
  此刻朋友这杯酒最珍贵
  。。。。。。。

此主题相关图片如下dscn2821_副本.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.xiami.com/widget/7738425_3502834,1770995166,1771121222,1770746117,400045,1770511342,1771570638,1769384181,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 12:42:00 [只看该作者]

谢谢烧窑男同学!歌好听!花好看!

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8