中国知青网五色土 栏三晋大地 → 北海公园西岸花卉拍几张请观赏

共有3862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧窑男
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/10/26 21:34:00 [显示全部帖子]

谢谢天蓝版主网友热情鼓励支持!

有人说:

菊之为花也,因其绽放于百花凋零秋风萧萧之时,

故而以为其性孤傲清高。人们爱菊之幽芳,

南枝寒蕊,伴以东篱晚香,则孤山栗里,同爱高人。

晋代陶渊明不为五斗米折腰耿介为怀,

甘愿过着采菊东篱下,悠然见南山的淡泊生活

为后人所崇敬。

再发两张今天午后在北海公园新拍观赏吧:

此主题相关图片如下dsc_3162_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_3097_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_3228_副本.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/1771015966,145347,1771570638,1770511342,108882,1769006354,1771570637,384232,1770971279,1769019585,1770149997,1769019586,1771570641,1769815694,1769932607,83375,1771992855,108884,1771570634,101982,400120,1770268882,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

回到顶部
烧窑男
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 16:54:00 [显示全部帖子]

转帖:
我天天都可以都可以看摄影展览啊,人生美事。
自游人 發表於 2013-10-25 10:05 

谢谢自由人战友网友老朋友来此观赏北海公园的菊花儿片儿!哈哈,家网有一大批摄影爱好者及摄影高手,他(她)们原创的作品让我们欣赏学习!

此主题相关图片如下dsc_2913_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_2788_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 16:57:00 [显示全部帖子]

俺很喜爱北海,且得空漫步徜徉在那里无论秋冬春夏。只是北海的菊展看得少,不过有你的片片也等于去北海 ...
ty(王松) 發表於 2013-10-25 10:32 

谢谢ty(王松)战友网友老朋友光临来此观赏北海公园的菊花片儿!哈哈,不知何时有幸能在北海公园遇见老朋友。

此主题相关图片如下dsc_3053_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_2790_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:00:00 [显示全部帖子]

啊哈绚丽的菊花园姹紫嫣红又是一年金秋时,每年都会看到烧哥拍的菊花让人赏心悦目。也说明日子过得太快了, ...
蒙青 發表於 2013-10-25 10:42 

谢谢蒙青战友网友来观赏鼓励支持!您现在拍摄的青岛片片儿越拍越棒!欣赏!

此主题相关图片如下dsc_2794_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_2854_副本_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:05:00 [显示全部帖子]

拍的好。
明光 發表於 2013-10-25 16:04 

谢谢明光战友网友老朋友,不管我走在哪个网络都能看到您对我支持的身影!

此主题相关图片如下dsc_2930_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_3070_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:08:00 [显示全部帖子]

回復  烧窑男 

欣赏烧窑男的片片。
黄河老汉 發表於 2013-10-25 19:31 

谢谢黄河老汉战友网友老朋友再次关注鼓励北海公园的菊花片儿!

此主题相关图片如下dsc_2467_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_3058_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:11:00 [显示全部帖子]

回復  烧窑男 
采菊东篱下,悠然见南山。
美文加美片!烧哥的菊文化让我们眼前一亮,给渐行渐远的秋天带来 ...
娅娅 發表於 2013-10-25 20:36 

谢谢娅娅战友网友观赏北海公园的菊花片儿,并留下秋天的感言!谢谢加分鼓励支持!

此主题相关图片如下dsc_2452_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_3054_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:15:00 [显示全部帖子]

诗美!花美!
永久平安 發表於 2013-10-25 23:58 

谢谢永久平安战友网友来观赏北海公园的菊花片儿!谢谢加分儿鼓励支持!

此主题相关图片如下dsc_2455_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_3059_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 17:20:00 [显示全部帖子]

回復  烧窑男 

看美图,听音乐。谢谢。
黄河老汉 發表於 2013-10-26 19:40 

谢谢黄河老汉战友网友老朋友热情关注支持!
再发两张今天午后在北海公园新拍观赏吧:

此主题相关图片如下dsc_2924_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_2850_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_2775_副本.jpg:

回到顶部
烧窑男
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 6:27:00 [显示全部帖子]

哈哈,谢谢天蓝版主网友观赏留言!嗯,有战友
网友说:

一丝幽幽的茶香,送到您的身边,
愿这温馨的香气时刻环绕您的左右,
绽放出您最最明媚的笑颜!

此主题相关图片如下dsc_3143_副本.jpg:

此主题相关图片如下dsc_3080_副本.jpg:

此主题相关图片如下茶香.jpg:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://img.xiami.com/res/player/widget/multiPlayer.swf?dataUrl=http://www.xiami.com/widget/xml-multi/uid/7738425/sid/1771015966,145347,1771570638,1770511342,108882,1769006354,1771570637,384232,1770971279,1769019585,1770149997,1769019586,1771570641,1769815694,1769932607,83375,1771992855,108884,1771570634,101982,400120,1770268882,/width/235/height/346/mainColor/FF8719/backColor/494949/autoplay/1

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页