中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 走进博物馆,亲近大自然。

共有4293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
走进博物馆,亲近大自然。  发帖心情 Post By:2014/2/16 14:04:00 [只看该作者]

这两天空气质量实在糟糕,昨天媒体披露 p m2.5竟然高达400多了!没有办法老天爷就是不刮风,任凭人们怎么折腾雾霾就是忽忽悠悠的不肯离去。

那也不能老宅在家里呀?不活动哪里还能吃下饭,考虑再三觉得博物馆里面应该不错!

本馆全年对外开放,周一闭馆,寒暑假、法定节假日及观众人数较多时将有调整,届时请关注网站通知公告。

开放时间:9:00——17:00

参观内容:

● 基本陈列:动物的奥秘、植物世界、恐龙公园、古哺乳动物、古爬行动物、动物之美、动物-人类的朋友 等 (注:基本陈列为本馆常设展览,观众可免费参观)

● 临时展览: 走进人体展、 脊椎动物身体结构探秘展( 收费展览,票价10元) 

参观须知
一、本馆基本陈列免费向公众开放。

二、观众凭预约门票免费参观基本陈列,持残疾人证、优待证(60岁以上老人)以及1.2米以下儿童参观免票(收费项目除外)。
三、开放时间:周二至周日9:00—17:00(周一闭馆,16:00停止入馆)。

四、本馆参观需要提前预约。
五、酗酒者、衣冠不整者谢绝入馆。未成年儿童需由监护人陪伴。
六、请自觉接受安检,严禁携带易燃易爆、管制械具等危险品入馆。
七、请自觉遵守参观秩序,听从工作人员引导指挥。
八、请自觉爱护公共设施,维护环境卫生,请勿丢弃杂物,请勿在馆内吸烟。
九、如遇我馆重大或临时性活动,请遵从本馆应急安排。

十、未成年人入馆参观时,家长及陪同人员应尽好看护责任,否则后果自负。
十一、如遇相关变动,以本馆官方发布的最新信息为准。(见门户网站
http://www.bmnh.org.cn 或展场公示标志)

这是自然博物馆的基本情况,同学们如果去一定带老年证哦。

回到顶部
稍纵即逝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/2/16 14:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2168658_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
稍纵即逝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 14:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2168556_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 14:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2168572_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2168554_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 14:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2168573_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 14:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2168576_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 14:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2168585_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2168583_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 14:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2168586_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 14:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2168593_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 14:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2168588_副本.jpg:

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页