中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 缘分

共有10421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
缘分  发帖心情 Post By:2014/2/27 19:16:00 [只看该作者]

迷迷糊糊地回家了,你说多吧,可还知道东南西北。如果有异议,可能看着我有点颠三倒四。这样的状态实在不好拿捏,可这就是目前本人的状态!像毛主席保证再过一会儿有可能翻江倒海糊里糊涂的就O了......趁着对于今天美好时光的记忆没有消失,我得瑟一会儿,将今天朋友们相聚的场面公布于众。不就是玩吗?图的就是这份开心,快乐!爱谁谁,我们今天的日子就是这样开心的过滴!!!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2133_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
稍纵即逝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/2/27 19:25:00 [只看该作者]

今天的故事应该从超市采购开始吧?能够结余更多的时间畅谈好像比去酒店方便许多!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2149_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/2/27 19:26:00 [只看该作者]

不行了,再得瑟有可能电着了,还是明天再说吧!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2150_副本.jpg:

回到顶部
兔子念经
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:14787 积分:85527 威望:0 精华:175 注册:2008/12/10 15:38:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 22:48:00 [只看该作者]

稍纵还没睡醒?看来,你的酒得练,按理说茅台是不上头的呀?

回到顶部
千帆过
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 23:09:00 [只看该作者]

再不上头那也是三瓶纯正的茅台啊,何况在座的还有几位是不喝酒的,剩下的几个人差不多均分了,谁能少喝?出点状态是必须的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2014-2-27 22:48:00的发言:

他们又馋马奶酒了,第二次围桌开饮。能不微醉吗?现在可能呼呼上了。 知青见面总有聊不完的话题,感谢兔老师给大家创造这样好的聊聚环境。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小曾
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1355 积分:9157 威望:0 精华:112 注册:2013/1/19 22:39:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2014-2-27 23:12:00的发言:

他们又馋马奶酒了,第二次围桌开饮。能不微醉吗?现在可能呼呼上了。 知青见面总有聊不完的话题,感谢兔老师给大家创造这样好的聊聚环境。

相逢尝美酒,回味有余香。把盏人陶醉,欢言总未央

回到顶部
稍纵即逝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/2/28 6:36:00 [只看该作者]

以下是引用兔子念经在2014-2-27 22:48:00的发言:

还是我哥善解人意!酒逢知己千杯少,那么多知青朋友相聚在贵书轩实在是太开心了!

过去的几个小时脑海中不停在回放漠公的蒙古长调.姜妮委婉的歌声大吉利诙谐的段子挥之不去。

没有出现什么不良反应,就是有些渴不断的喝茶,目前看真的是醒了......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2211_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/2/28 6:42:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2014-2-27 23:09:00的发言:
    再不上头那也是三瓶纯正的茅台啊,何况在座的还有几位是不喝酒的,剩下的几个人差不多均分了,谁能少喝?出点状态是必须的。

帆哥心明眼亮!都是漠公的老朋友,凑到一块儿也就无所顾忌了。何况昨天“组织”上特批我自己行动,感觉还是身边有人控制一下靠谱。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2159_副本.jpg:

回到顶部
稍纵即逝
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/2/28 6:50:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2014-2-27 23:12:00的发言:

可不是吗?如果没有出现二次围桌估计状态应该好一些。我们这些战友感谢姐姐让大家结识了漠公这样一位德高望重的朋友!经常创造类似的聚会增加彼此的了解,顺便享受一下漠公的美酒太幸福了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2511_副本.jpg:

回到顶部
总数 198 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20