中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙兵团45周年纪念活动花絮

共有11664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
内蒙兵团45周年纪念活动花絮  发帖心情 Post By:2014/3/10 10:54:00 [只看该作者]

纪念赴内蒙兵团45周年聚会公告

2014年是内蒙古生产建设兵团组建45周年的纪念年。1969年,我们多少万未成年人奔赴内蒙古,充当了屯垦戍边的兵团战士。虽然,内蒙古兵团只有短短的几年生命,兵团战士这个称号,却跟随我们至今。
    以前,我们是十年聚会纪念一次,而今,我们是五年聚会纪念一次。也许别人不懂其中缘由,而我们每一个人都深知,只是我们不想说!
    在战友们的呼吁下,我们成立了纪念活动筹备组。筹备组在综合大家提议的基础上,对活动内容和形式进行了反复讨论修订。为了把这次活动办得更合乎我们现在的年龄、兴趣和承受能力,筹备组成员不辞辛苦,在北京周边的各风景区勘察适合我们聚会的地点,最终选择了性价比较高的怀柔川谷度假村。

一、聚会原则
1、坚持欢迎每个有体力的战友网友朋友参加的原则。
2、坚持AA制的原则。欢迎赞助。
3、坚持工作人员工作餐自费的原则。
4、坚持财务公开的原则。
5、坚持少花钱多办事的原则。
6、坚持安定团结的原则。

二、聚会时间、地点
聚会时间:定于2014年5月10日—11日,北京怀柔川谷度假村。

三、聚会日程安排
【第一天】
9:00  集合,上车出发(集合地点稍后公布,请关注本楼)
11:00-12:00 集体合影、分发房卡。
12:00-13:00 饭店餐厅午餐。
13:00-13:30午休
13:30-17:30纪念赴兵团45周年大会:
1、组委会介绍聚会流程及相关情况。
2、各代表发言“纪念赴内蒙兵团45周年兵网续友情”
3、文艺汇演(节目单稍后公布,请关注本楼)
17:30-18:00 机动时间
18:00-22:00 晚餐、晚会(细节安排稍后公布,请关注本楼)
22:00 自由活动  就寝
【第二天】  
7:00--9:00 饭店早餐  
9:00--11:30 自行选择:周边风景游、室内有奖游艺、棋牌、垂钓、健身、卡拉OK等(细节安排稍后公布,请关注本楼)
12:00-13:30 饭店午餐
13:30-15:00 自由活动
15:00车接返回。

四、费用
从北京市区出发的往返大轿车、标准间住宿、两天餐费、有“纪念赴内蒙兵团45周年”字样的纪念品等。合计:每人260元人民币。

六、活动中的互动项目(其中第1、4项,还请想参与的战友们有备而来)
1、会场影展:每人带一幅自己的摄影作品,不限题材,不限尺寸(最好大于6寸)和一张自己的近照(小于或等于6寸)。摄影作品连同摄影者的照片(个人照起到签名的作用),在到达时,有志愿者帮助悬挂在大厅四周,供聚会战友们互相观摩、学习。第二天返回前自行收回,也可当做礼品互赠。
2、现场给5年后的他或者她或者自己(收信人必须是参加本聚会的),写一张明信片,全体投放到密封箱里专人保管,2019年纪念大会时集体开启。让祝福与我们同行。
3、会场循环播放无尽战友制作的视频:45年的足迹。
4、捐赠奖品:本次活动的所有奖品,均由参加活动的朋友们提供,在出发的车上,由志愿者统一收集。不要求每个人参与捐赠。一块香皂、一支铅笔,也是一片心意。也可以在礼品上写上祝福签上名字。
注:还请战友们献计献策,为本次聚会带来更多的欢乐!

七、注意事项
1、为健康安全考虑,本次聚会提:倡少饮酒多喝茶,少吸烟多聊天。
2、聚会期间,请看管好自己的财物,照顾好自己的身体,不要忘记携带自己常用药品。
3、请战友们根据自己的健康状况决定自己是否能参加聚会,千万不能勉强。尽管备有现场医生,但毕竟是在京郊。

八、聚会活动义工队伍
筹备会
会  长  九原
副会长  无尽
总策划  大漠长河、木一
秘  书  雷霆、七间房

筹备会下设六个工作小组各组成员均为上次团拜会活动的志愿者,若这次活动不能参加者,请短信或电话与组长联络,以便及时更换)
1、会务组
组长:铁骨虬枝   
组员:大漠长河 雷霆  阿朵 北庭都护 昕燕 西贝  
2、联络组
组长:车老板
组员:七间房  赵日成  大副  
3、节目组
组长:长乐
组员:木一  老疙瘩
4、安全医疗组
组长:南瓜子
组员:九原  托百士 金城 老龙龙
5、宣传组
组长:大王
组员:feng、旖旎、大杨
6、音像组
组长:京石
组员:无尽、西北胡麻、聂小绵、niudehua、兵团摄影人
注:到目前为止,本次活动的志愿者还很欠缺,欢迎战友们踊跃报名,参与到为大家服务的行列里来。

组织大型聚会活动,是一件很繁杂并操心的工作,希望战友们体谅其难处,并多提宝贵建议。

感谢为聚会无私奉献的战友们!

欢迎北京战友、外埠战友、兵网之友踊跃参加这个开心快乐的聚会!

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 13:29:00 [只看该作者]

预祝聚会活动圆满成功!

回到顶部
稍纵即逝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2014-3-10 13:29:00的发言:
预祝聚会活动圆满成功!

感谢龙哥关注,目前想搞点活动比较费劲了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/10 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2014-3-10 14:07:00的发言:

感谢龙哥关注,目前想搞点活动比较费劲了。

是啊,抓紧聚吧,越来越年龄大了,各方面都要注意。预祝聚会成功!

回到顶部
稍纵即逝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/3/11 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用草原白雪在2014-3-10 16:15:00的发言:

是啊,抓紧聚吧,越来越年龄大了,各方面都要注意。预祝聚会成功!

是呀,眼下就有些力不从心了!嗨,不服老不行呀。

回到顶部
土左情深
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/3/11 11:02:00 [只看该作者]

预祝聚会活动圆满成功!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
大胡子哥
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/11 17:02:00 [只看该作者]

衷心预祝聚会活动圆满成功!!

回到顶部
千帆过
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/3/11 19:46:00 [只看该作者]

预祝聚会活动圆满成功!

回到顶部
草原白雪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/12 18:28:00 [只看该作者]

预祝聚会活动圆满成功!

回到顶部
君子兰花语
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2980 积分:15748 威望:0 精华:3 注册:2011/11/27 19:09:00
  发帖心情 Post By:2014/3/12 19:30:00 [只看该作者]

报名参加赴内蒙兵团45周年聚会!预祝聚会圆满成功!

回到顶部
总数 115 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12