中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【泰美、泰爽、泰惬意—漫步苏梅岛】

共有21189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧蒂
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2014/3/16 22:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00614.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
       就是这艘船把我们带到了苏梅岛。这是泰国S公司的船,最下边载车、载货中间和三层坐人,S公司的船是慢船,全程大约慢一小时,最大的优势就是便宜,车船联运票价350铢;而另一家L公司是快船,船上三层都坐人,车船联运票价500——600铢。

回到顶部
欧蒂
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2014/3/16 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2014-3-16 21:56:00的发言:
   欧蒂可以自己开个旅行社了,关于旅游方方面面都弄得门儿清极高。到时候可以带着哥们姐们天南海北的走了。

老兄,介不是拿我打镲吗!图片点击可在新窗口打开查看 

我愿意自己玩儿不喜欢跟团图的就是个随意、随兴,虽然很操心可也乐在其中。自由行需要早动手网上搜攻略,早观察各个航空公司的打折机票动向,订了机票后马上要浏览宾馆的价位、评价和具体位置等,临行前还要将所停留地方的旅游景点做一取舍并打出中英文地图······。总之,自由行很麻烦、费心费力费时,可也能预防老年痴呆不是?!图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
欧蒂
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 22:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00625.jpg:
船很稳觉不出丝毫的晃动

回到顶部
欧蒂
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 23:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00628.jpg:
苏梅岛到了 S公司的船停靠岛西边的那通码头

回到顶部
欧蒂
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 23:22:00 [只看该作者]

苏梅岛截图

此主题相关图片如下showimgcaoiafci.jpg:

“4169”是环岛路 全长约60公里

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍宣
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2014/3/17 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2014-3-16 21:56:00的发言:
   欧蒂可以自己开个旅行社了,关于旅游方方面面都弄得门儿清极高。到时候可以带着哥们姐们天南海北的走了。

没错,欧蒂友天生就是一个出色的领队,同她一块出游您就踏实放心吧。她更是一个合格的高级驴友。

绍宣

回到顶部
稍纵即逝
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2014/3/17 9:43:00 [只看该作者]

羡慕死了!宅在家里好郁闷。

回到顶部
龙行天下
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/3/17 13:21:00 [只看该作者]

楼主喜爱自由行,

自在从容不心惊,

想在哪里多看看,

立刻住下就遂心。

回到顶部
欧蒂
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用绍宣在2014-3-17 0:26:00的发言:

没错,欧蒂友天生就是一个出色的领队,同她一块出游您就踏实放心吧。她更是一个合格的高级驴友。

绍宣

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=3090617626,3007985069&fm=21&gp=0.jpg:

回到顶部
欧蒂
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/18 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2014-3-17 9:43:00的发言:
羡慕死了!宅在家里好郁闷。

来吧斑竹  千万可别郁闷哈图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0272.jpg:

回到顶部
总数 578 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58