中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → [原创]《网名串烧集》相册3------我们是一家

共有2956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍宣
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 18:06:00 [只看该作者]

祝贺天陆兄又刊出《我们是一家》串烧相集,展现了您的才华和辛勤。谢谢老哥,又把我们带回了那难忘的岁月。我一定为此再赋诗一首。

绍宣

回到顶部
天陆
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:46:00 [只看该作者]

谢谢绍宣兄!期待着您的大作。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下春天祝福09dcf9c0c62289c48326acfb.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天陆
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 21:49:00 [只看该作者]

谢谢龙版!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下健康快乐e716c47bccd18b5d2a388a7d.gif:

回到顶部
天陆
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 23:18:00 [只看该作者]

十分抱歉,本相册中引用的绍宣战友的《临江仙》中,应该是“网意藴”误打成“网多意藴”,在此特作更正。对不起啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下360截图20140324230010968.jpg:

回到顶部
绍宣
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用天陆在2014-3-24 23:18:00的发言:

十分抱歉,本相册中引用的绍宣战友的《临江仙》中,应该是“网意藴”误打成“网多意藴”,在此特作更正。对不起啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下360截图20140324230010968.jpg:

天陆兄太客气了,如此认真的精神令人感动,谢谢啦!

绍宣

回到顶部
天陆
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 0:02:00 [只看该作者]

送一首知青歌曲给绍宣兄,以表歉意。

《一人走向内蒙古》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NDE0NDM5NzE.swf

回到顶部
天陆
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 0:13:00 [只看该作者]

祝福已进入梦乡的稍纵即逝老战友:开心 快乐 吉祥!

回到顶部
绍宣
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 11:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下155019xl5yyzelv5yule1r.jpg:

《赞天陆》

深意网名图配精,

集成相册慰知青。

乡间情结挥难去,

妙手奇才天陆兄。

绍宣

回到顶部
天陆
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 21:39:00 [只看该作者]

谢谢绍宣兄!收藏了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17k谢谢cab37cd38063d4fc562c8450.bmp:

回到顶部
天陆
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 21:44:00 [只看该作者]

《我们这一辈》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NjIzMzc4NzM.swf

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页