中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 情况说明

共有1763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍宣
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2014/4/13 16:37:00 [只看该作者]

这次犯腰椎病,真是躺在床上想我都是老人了,时间给我留下没多少了,跟本不给你留思想准备,病就来了,当我眼望天花板在床上躺着时,就想好了一定珍惜时间,抓紧时间快乐的玩,决不能到走不动时躺在床上后悔,健康是多么的重要!大家一定珍惜,快乐的过好每一天, 

回想过去的时光,我们这代人是那么的不易,那么的坚强,那么的有韧劲,吃苦耐劳不在话下,能走到现在是骄傲,展望未来,过好现在的分分秒秒!

真心的祝大家都健康快乐!!!——草原白雪语录

闻知草原白雪版主忽然腰病复发,来势凶猛,感慨万端。知青一代都已先后步入花甲之年,本来人老易病,不可避免。但是我们知青一代多了那段艰苦的经历,似乎老病得更厉害些。唯望知青朋友们多多注意自己的身体,但愿苍天垂爱,让我们暮年少些病苦,安度晚年。

在此谨祝白雪版主早日康复!也祝大家幸福安康。

绍宣

《有感》

当年花季走边庭,

血气方刚尚激情。

沐雨栉风羞懒汉,

战天斗地慕英雄。

腰身壮健终归老,

齿发稀疏渐沮行。

但愿暮年无病苦,

苍天垂爱保康宁。

绍宣

[本帖被加为精华]
 回到顶部
闲人一个
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 21:28:00 [只看该作者]

白雪姐姐也是腰间盘突出呀,我也是。尤其是春秋两季,经常吃【腰痛宁】,那痛苦......现在还好,轻多了......祝白雪姐姐早日康复!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 12:01:00 [只看该作者]

敬爱的草原之家的兄弟姐妹们:大家好!

病好之后回到家园,看到大家给予我的问候鼓励与安慰,真的心里温暖眼含热泪心情激动,好多感激之词溢于言表,我在此深鞠一躬,表示我的感谢!谢谢!

多日来躺在床上,眼望天花板,又不能动,心情那个沮丧别提了。

现在好了,今后一定要多注意,并衷心的祝所有的知青朋友身体好,健康快乐!

在次感谢大家对我的问候,谢谢!

我是腰椎滑脱,(是三、四腰椎)有腰椎病的朋友一定要注意,千万别到我这样。

回到顶部
龙行天下
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 13:10:00 [只看该作者]

多休息!加小心!

这年龄的人不能逞能!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2014-4-16 13:10:00的发言:

多休息!加小心!

这年龄的人不能逞能!

谢谢龙版关注!祝龙版、龙妈妈多保重!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2