中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 游江南四省市------中国革命胜利的起点---井冈山

共有3128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京蒙知青
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
游江南四省市------中国革命胜利的起点---井冈山  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0056.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

4月9日,我们一行北京知青14人来到了中国革命胜利的起点--井冈山,开始了江西红色之旅。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0042.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0023.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0026.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0021.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0034.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0029.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0031.jpg:

回到顶部
飞宇
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:27:00 [只看该作者]

宁哥辛苦了,浪美勒吧,赶快上大片

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
京蒙知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0035.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0065.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0066.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0067.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:31:00 [只看该作者]

以下是引用飞宇在2014-4-21 7:27:00的发言:
宁哥辛苦了,浪美勒吧,赶快上大片

飞宇兄弟你好,感谢你的关注。我们这次行程四省市11天,我会把全过程发到网上的。

回到顶部
京蒙知青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0068.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0076.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0078.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0079.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0080.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0086.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0088.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0090.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0091.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0094.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 7:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0101.jpg:

入住的宾馆标间每天100块钱,人均50块钱,还可以免费上网。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0099.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0112.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0114.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0117.jpg:

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页