中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 江南四省市游------巧遇【与共和国同命运】江苏南京知青展

共有1308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京蒙知青
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/5/1 20:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0597.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0600.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0601.jpg:

没有任何事先彩排,只要歌声一起,两京知青配合的那么默契,连旁观者都情不自禁的跟着手舞足蹈唱起来了,好感人的场面。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0602.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0603.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3665 积分:19486 威望:0 精华:5 注册:2013/3/9 17:02:00
  发帖心情 Post By:2014/5/1 20:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0602.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0605.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0607.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0608.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0611.jpg:

回到顶部
京蒙知青
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 20:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0613.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0614.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0615.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0616.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0617.jpg:
我们的晚宴在欢乐的气氛中结束,这真是天下知青一家亲啊。

回到顶部
京蒙知青
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 20:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0618.jpg:

知青精神永存,知青友谊万岁!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0619.jpg:
     向南京知青们问好!祝全国的知青们五一节快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/5/1 22:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psbcamucsa8我的家.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
龙行天下
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/5/2 9:02:00 [只看该作者]

恰遇南京在巡展,

两京战友摆欢宴,

激动人心联欢会,

个个绝技齐上演。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/5/9 17:54:00 [只看该作者]

知青友谊感动着我们每一个人!知青在一起没有距离,有说不完的话。京蒙你给我们带来了快乐!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3