中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 漠公病房真言

共有6283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/5/2 21:26:00 [显示全部帖子]

没经过这事的绝对无法想象当时的危急已经到了啥程度。真就是生和死只是一瞬间的事。兔子兄弟能挽狂澜于既倒,化险为夷,他夫人居功至伟,小孙孙亿和功不可没,当然,更得益于他的豁达有个好的底子。这三个条件是他生命的三个支点,而且是不在同一条直线上的支点,所以才能稳稳的支撑住他生命的平面,众所周知:不在同一直线上的三个点确定一个平面,而三角形是各种形状图形当中最为稳定的。这是偶然中的必然。
    人有善愿天必佑之。祝兔子兄弟早日康复。

回到顶部
千帆过
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 21:50:00 [显示全部帖子]

土左所言极是。我们曾经是高速运行的车,现在到了年限,不但要减速而且该经常检修了。所以不要给自己太多的压力,一切顺其自然吧。身体如果不行,再好的想法都只能是个梦。

回到顶部
千帆过
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/5/6 20:04:00 [显示全部帖子]

这么多朋友都在关心祝福兔子念经,是他的人格魅力使然。这场突如其来的病变让兔子也让我们大家在警醒的同时又多了几分豁达:人生不易,绝不要太勉强自己,善待自己也善待他人,远离无谓纷争,让生命的每一天都能有所收获。

回到顶部