中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 姜妮儿 视窗 2014

共有8482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旖旎
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:117 积分:815 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 20:51:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 17:25:00 [只看该作者]

记录下欢乐的时刻!  谢谢龙版共同欢乐!

回到顶部
旖旎
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:117 积分:815 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 20:51:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 17:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07332_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07339_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07343_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07356_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07298_副本.jpg:

回到顶部
旖旎
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 17:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07279_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07281_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07265_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07289_副本.jpg:

回到顶部
旖旎
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 17:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07370_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07384_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07383_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07371_副本.jpg:

再见! 明年在相聚  !图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土左情深
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 17:59:00 [只看该作者]

张张笑脸洋溢相聚的欢快。

每一张图片,每一张合影都是一段故事,知青是一本读不完的书。

谢谢姜妮给我们留下这美好难忘的瞬间。祝所有的朋友们身体健康快乐!

来日我们再相聚!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
旖旎
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 18:47:00 [只看该作者]

谢谢土左姐姐! 辽阔的内蒙古我的家暂告一段,准备进入下一主题!
   谢谢朋友们, 童鞋们的浏览。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/5/4 22:17:00 [只看该作者]

每张照片都是一个故事,集中起来就是一本知青的书。我有幸参加了那次聚会,从大草原走出来的人热情、开朗、大方,给我留下很深的印象。谢谢旖旎

回到顶部
绍宣
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:644 积分:6390 威望:0 精华:116 注册:2012/3/8 15:21:00
  发帖心情 Post By:2014/5/5 0:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcao7m71h.jpg:

《旖旎》

天上百灵唱草原,

轻舒玉臂似当年。

歌喉一展声悠远,

旖旎风光到眼前。

绍宣

回到顶部
飞宇
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用旖旎在2014/5/2 21:31:00的发言:
   辽阔的内蒙古我的家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07221_副本.jpg:

姜妮儿姐不够意思,家里面起楼盖房应该言传一哈啊。俄添砖加瓦力

所不及啦,只能给你的高楼大厦来勾水泥缝兰,,,哈哈哈!

谢谢你的精彩照片!有我的照片就笑纳啦。

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
土左情深
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2014/5/6 17:11:00 [只看该作者]

期待姜妮下一个主题!微信很费时间即又费眼睛,还是这里痛快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcazyn4l3记住这一天,明年再相聚.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页