中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 纪念兵团组建45周年活动安排

共有4742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
纪念兵团组建45周年活动安排  发帖心情 Post By:2014/5/23 11:04:00 [只看该作者]

通知
纪念内蒙古生产建设兵团组建45周年活动,经过部分战友协商确定在大兴青云店罗庄一村“战友之家”举行。
时间---6月6号
地点---大兴青云店罗庄一村“战友之家”
活动安排6.6号上午10点为集合时间。
公交车926首发站永定门,木樨园百荣门口是第二站永和庄下车,有志愿者接应。自驾车可沿104国道罗庄一村路口进入!
活动内容---1.共叙战友情回顾峥嵘岁月,笑谈美好明天。战友们自愿发言!
2.享受农家乐大棚席的乐趣,16圆席预祝战友们六六大顺六六大顺圆圆满满!(6凉菜,6炒菜,4个硬菜)
3自愿享受田园风光采摘的乐趣,体味京白杏,美国凯特,骆驼黄等京城特色。
4,拍全家福,祝福战友们平平安安健健康康!
本次活动经费仍然延续AA制的原则,每人费用人民币60元元(当地习俗8人一桌)
各位战友请根据自己的身体条件健康原因等,量力而行切不可勉强!
人生有战友,到老手拉手。请各位通知你所能联系的战友确定一下是否参加聚会?大家的事情大家办,延续战友的情分人人都是志愿者!
友情提示----926路公交车首发站永定门城楼西北侧。考虑到我们年事已高路途稍远建议坐公交车的战友在这里上车!

回到顶部
内蒙兵团梦
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 11:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p2v_bzpmail_53402664886f7962.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
内蒙兵团梦
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 11:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1021331140.jpg:

永定门内926公交站(707停靠同一站台)

回到顶部
内蒙兵团梦
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 11:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq浏览器截屏未命名.png:

回到顶部
内蒙兵团梦
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 11:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下luozhuangyicun.png:

926永和庄停靠站是罗庄三村,要向回走(向北)走罗庄一村.

回到顶部
内蒙兵团梦
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 11:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1021331158.jpg:

自驾可选择京津塘高速,马驹桥出口出,走马朱路,

回到顶部
内蒙兵团梦
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 11:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zijialuozhuang.png:

回到顶部
稍纵即逝
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/5/23 14:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_7170_副本.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1665 积分:8772 威望:0 精华:1 注册:2012/1/15 12:46:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 15:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02750.jpg:

回到顶部
阿历克斯
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1665 积分:8772 威望:0 精华:1 注册:2012/1/15 12:46:00
  发帖心情 Post By:2014/5/23 15:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02752.jpg:

回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页