中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 纪念兵团组建45周年活动安排

共有4739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞宇
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/30 0:43:00 [只看该作者]

好日子啊!

六月六,遛一遛,到罗村,会战友。

祝活动圆满成功

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
稍纵即逝
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 6:23:00 [只看该作者]

1.这次战友聚会不限连队,不限区域,只要是知识青年、上山下乡过的都可以。
   2.到了罗庄【知青之家】就要保持好的心态,就要高高兴兴的。来【知青之家】的人们,在这里只见笑脸。来之前要把愁眉苦脸、苦大仇深的心情及表情放到【知青之家】的外面,进门就是好心情。在这里可以畅所欲言。
   3.以锻炼身体活动筋骨为目的,不要过累、高兴就干,不想干就不干。完全以自己的身体状况为主,都属于自愿原则,要量力而行。
              转发二宝的帖子

回到顶部
稍纵即逝
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 6:25:00 [只看该作者]

为了搞好这次民间自发的活动,我们都是志愿者。没有领导阶级,都是平头百姓。都是还以为很年轻的我们。一直都不承认我们老了的现实。所以,大家都可以提一些建议,说一些我们还不知道怎么做的事情,只要你说得对,我们都会按照你说的去做。我们的意见是:
   1.这次战友聚会不限连队,不限区域,只要是知识青年、上山下乡过的都可以。因为我们都奔七了。
   2.到了罗庄【知青之家】就要保持好的心态,就要高高兴兴的。来【知青之家】的人们,在这里只见笑脸。来之前要把愁眉苦脸、苦大仇深的心情及表情放到【知青之家】的外面,进门就是好心情。在这里可以畅所欲言。
   3.以锻炼身体活动筋骨为目的,不要过累、高兴就干,不想干就不干。完全以自己的身体状况为主,都属于自愿原则,要量力而行。

转发二宝的帖子

回到顶部
闲人一个
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/5/30 9:13:00 [只看该作者]

如果我在当地,那我也去......

回到顶部
稍纵即逝
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马上开心,马上乐!(团拜会花絮)  发帖心情 Post By:2014/5/30 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用闲人一个在2014/5/30 9:13:00的发言:
如果我在当地,那我也去......

当然欢迎了!

回到顶部
飞宇
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 12:58:00 [只看该作者]

就冲着 .到了罗庄【知青之家】就要保持好的心态,就要高高兴兴的。来【知青之家】的人们,在这里只见笑脸。来之前要把愁眉苦脸、苦大仇深的心情及表情放到【知青之家】的外面,进门就是好心情。在这里可以畅所欲言。 俄去凑红火啦!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
棋王
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:184 积分:1308 威望:0 精华:0 注册:2012/1/17 12:15:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用飞宇在2014/6/3 12:58:00的发言:
    就冲着 .到了罗庄【知青之家】就要保持好的心态,就要高高兴兴的。来【知青之家】的人们,在这里只见笑脸。来之前要把愁眉苦脸、苦大仇深的心情及表情放到【知青之家】的外面,进门就是好心情。在这里可以畅所欲言。 俄去凑红火啦!欢迎飞宇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
君子兰花语
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2980 积分:15748 威望:0 精华:3 注册:2011/11/27 19:09:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 15:44:00 [只看该作者]

欢迎飞宇来到知青家园!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4