中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙兵团活动通报

共有10332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙鸣
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2091 积分:15554 威望:0 精华:3 注册:2008/5/15 8:40:00
内蒙兵团活动通报  发帖心情 Post By:2009/3/17 22:35:00 [只看该作者]

在北京的原内蒙古建设兵团战友,为庆祝《中华人民共和国》成立60周年,原《中国人民解放军北京军区内蒙古生产建设兵团》组建40周年,予举行纪念音乐歌会。现特请在声乐(独唱、合唱)器乐(中西乐、电声)舞蹈方面有特长的原在内蒙古的兵团战友。插队朋友与《纪念音乐歌会》筹委会联系。以便参加音乐歌会的排练、演出。

同时也欢迎各位战友、朋友举荐有上述特长的战友、朋友报名参加。通过联系人会得到通知:何时、何地进行考核、排练。

另外,通过本网征集当年创作的歌曲,特别是原兵团4、5、6师及工业团的作品。

联系人
         电话

杨  森:   13439807909

张忠福:  13511099338

刘霁耘: 13401137453

《纪念音乐歌会》筹委会

回到顶部
龙行天下
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2009/3/18 10:14:00 [只看该作者]

为活动的开展而欢呼!

回到顶部
旷野
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:125 积分:2058 威望:0 精华:0 注册:2008/11/14 15:53:00
  发帖心情 Post By:2009/3/19 16:45:00 [只看该作者]

预祝《中国人民解放军北京军区内蒙古生产建设兵团》组建40周年纪念音乐会举办成功。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下永远的兵团1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永久平安
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/22 19:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
内蒙五原
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2009/3/23 17:09:00 [只看该作者]

鼎力支持。

回到顶部
琴手
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:155 积分:1220 威望:0 精华:2 注册:2008/8/10 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 14:49:00 [只看该作者]

战友聚会时,我把消息告诉大家了.

今晚排场有几个战友去排练场了.

当下是快乐的!
 回到顶部
土左情深
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/3/26 21:58:00 [只看该作者]

祝贺!支持!我当观众

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
琴手
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:155 积分:1220 威望:0 精华:2 注册:2008/8/10 12:53:00
  发帖心情 Post By:2009/4/6 11:28:00 [只看该作者]

周四晚上,在民委四楼排练厅,《中国人民解放军北京军区内蒙古生产建设兵团》组建40周年纪念音乐会的总策划人,杨森战友逐一把筹备组的人员介绍给在场的战友们.

这场战斗既将打响,各组,各部都进入状态了.请战友们密切关注中.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下881.jpg:

筹备组人员.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下88ii.jpg:

排练场的战友.

当下是快乐的!
 回到顶部
琴手
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/7 20:09:00 [只看该作者]

昨晚,我们在安定门<河边烤肉>餐馆,开<北京歌会>第三次会议.从晚五点半到九点半.很多战友还没退休,很忙,但都能按时参会.

会上,就节目,服装,合唱队,舞蹈,乐队,配器,等等问题进行讨论.

特别让我们感动的是,总策划人---杨森<一师二团宣传队,兵团宣传队>他自费出钱来组织这场歌会,他多才多艺,创作,作曲,歌唱,钢琴,手风琴,配器,样样精通.而且做事认真,有思路,富于创造力,有感染力,号召力,听他的策划,让你激情万丈,磨拳擦掌,恨不得马上上台表演.他刚柔相济,说到连接点的时候,让你感到,他是那样的细腻,那样的柔情,那样的扣人心弦.我真佩服我们的战友.

还有一位战友叫谢明夷,他也是出资者,他是总监制.是一师二团的.他对这次歌会的期望很高,要把这次歌会办成是一流的,最棒的.我相信,有这么多战友的热心操办,无私奉献,全力以赴.有这么多战友的积极参与.8.1.内蒙兵团<与祖国同行>的大型歌会一定是完美的.一定圆满成功!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下vv.jpg:

左:杨森.右:谢明夷.

当下是快乐的!
 回到顶部
闲云居士
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:864 积分:5267 威望:0 精华:13 注册:2009/4/14 22:55:00
  发帖心情 Post By:2009/4/15 0:46:00 [只看该作者]

预祝歌会圆满成功,有可能的话一定尽微薄之力。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页