中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 欢迎内蒙古知青、兵团战友跟帖报名

共有52536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 17:05:00 [只看该作者]

萧然

原天津45中学68届高中学生

1969年5月到内蒙古生产建设兵团二师十三团

1973年离开内蒙古生产建设兵团上学

1976年毕业分配到武汉钢铁公司工作

2009年办理退休.

回到顶部
雨过天晴
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 23:16:00 [只看该作者]

雨过天晴

上海国棉28厂职工子弟学校七0届

1971年9月7日到内蒙生产建设兵团三师二十二团

至1978年10月转插江苏农村

1980年1月回到上海进国棉28厂

至1991年辞职进浦东新区房地产

至2000年辞职在丹东东港房产公司

至2006年退休。

不管路在何方,我们的脚步总是匆匆。

不管路在何方,我们的脚步总是匆匆。
 回到顶部
莫旗知青
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2010/1/30 7:17:00 [只看该作者]

欢迎新朋友又忆当年光临!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎您 1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫旗知青
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2010/1/30 7:19:00 [只看该作者]

欢迎新朋友萧然光临!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎您 2.jpg:

回到顶部
莫旗知青
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/30 7:20:00 [只看该作者]

欢迎雨过天晴朋友光临!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎您 5.jpg:

回到顶部
美丽的云
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
西乌旗知青  发帖心情 Post By:2010/2/11 23:57:00 [只看该作者]

回到顶部
韩生
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/15 15:05:00 [只看该作者]

韩生  天津河东区诚友庄二中68届  1969.5.9到内蒙古生产建设兵团二师十六团七连  同年11月调到二师供应站 1975年调到13团浆粕厂   1976年回天津上学  今生活在石家庄

韩生   內蒙古生产建设兵团二师16团7连  后调二师供应站
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/3/16 23:02:00 [只看该作者]

内蒙的战友,插友们好:我们的队伍是很庞大的,希望我们团结起来,拿起笔,动起来,共同把我们‘辽阔内蒙古”版块活跃起来,团结就是力量,我们人人平等,写出我们共同经历过的各种小故事,相互沟通,相互了解。谢谢朋友们!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/4/15 18:25:00 [只看该作者]

主题相关图片如下youyi1.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
武志民
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 22:43:00 [只看该作者]

曾在锡林郭勒大草原(锡林郭勒市、西乌珠穆沁旗、哈日根台)奋斗过的知青友人们:

在那特殊的年代、在那风雨如晦的岁月中,你们凭“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的传统民族精神下定决心、甘愿牺牲、满腔热忱、义无反顾的离别繁华都市,为改变这曾经是万古荒原与穷乡僻壤之地,留下了你们逆旅人生的深深脚印。

四十多年过去了,弹指一挥间。你们第二故乡的亲人们没有忘记为家乡的建设经历艰苦与磨难的老知青——当年“杨柳依依”的少男少女们。在改变你们第二故乡“一穷二白”及艰难的“脱胎换骨”岁月中,漫长的“雨雪霏霏”,已使他们双鬓如霜了。蓦然回首当年的知青岁月,诸多难忘,挥之不去。为此,锡林郭勒盟文体局准备于2010年8月在锡林郭勒大草原举行《第二故乡奋斗过的返城知青那达慕大会》。特邀请曾在锡林郭勒大草原(锡林郭勒市、西乌珠穆沁旗、哈日根台)奋斗过的知青友人们,欢迎你们回家来于亲人们欢聚一堂,共度家乡传统盛会。

主 办 方:锡林郭勒盟文体局  

联 系 人:武志民   

联系电话:13474743044

回到顶部
总数 264 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27