中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 学习蒙语歌曲歌片

共有5451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
久黑必白
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/7 10:22:00 [只看该作者]

终于找到了能用蒙语(汉字化)演唱的视频,非常感谢!用蒙语演唱歌曲,情景交融,特带劲。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 16:29:00 [只看该作者]

好听的歌曲,

回到顶部
土左情深
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/12/7 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用久黑必白在2013-12-7 10:22:00的发言:
终于找到了能用蒙语(汉字化)演唱的视频,非常感谢!用蒙语演唱歌曲,情景交融,特带劲。

欢迎久黑必白朋友来到辽阔的内蒙古,早就久闻大名。这里的727草原大哥蒙语歌唱得非常好,希望你们成为好朋友,互相交流切磋。祝你快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下201382711521813406.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
久黑必白
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 13:16:00 [只看该作者]

非常感谢土左情深版主您的问好!我酷爱广袤的草原,喜欢唱、跳草原歌舞。昨天浏览草原栏目,有幸拜读了蒙语交流板块的蒙语汉字化歌曲,大获惊喜。有机会参加草原知青聚会,能拜见727草原大哥,聆听蒙语原滋原味的歌声,更令人欣慰!上半年在宁波知青聚会中,还居然与马秘书一起上台演唱了草原歌曲《鸿雁》,记忆犹新。

回到顶部
草原白雪
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/8 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用久黑必白在2013-12-8 13:16:00的发言:
非常感谢土左情深版主您的问好!我酷爱广袤的草原,喜欢唱、跳草原歌舞。昨天浏览草原栏目,有幸拜读了蒙语交流板块的蒙语汉字化歌曲,大获惊喜。有机会参加草原知青聚会,能拜见727草原大哥,聆听蒙语原滋原味的歌声,更令人欣慰!上半年在宁波知青聚会中,还居然与马秘书一起上台演唱了草原歌曲《鸿雁》,记忆犹新。

多才多艺的久黑必白朋友欢迎参加中国知青网的艺术团吧,需要您这样能歌善舞的人才加入!

回到顶部
久黑必白
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 23:17:00 [只看该作者]

草原白雪版主,能参加中知网艺术团,顿感荣幸。就是缺乏合练时间,兴许选择单独节目或者利用视频作为工具。谢谢了!

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6