中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 咋闹的呢

共有4528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大吉利
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1526 威望:0 精华:2 注册:2011/12/25 16:36:00
咋闹的呢  发帖心情 Post By:2012/2/24 19:17:00 [只看该作者]

昨天从漠公家回来已经六点多了,不知酒喝多了还是吼累了,反正在公交车上打了个盹儿,缓过神儿来到家接着兴奋,而且没完没了,老伴儿没在家当然我最横,没人敢惹,真睡着了可能在今天凌晨3-4点钟,老伴儿在家估计非把我从楼上顺出去不可,真正定住神了是在今天下午3点左右的一壶茶之后,仔细想想老了吧?不至于呀!痴呆了?不像呀?咋闹的呢???百思不得其解。

有困难找警察。110的接线员接警后分析说,谁把您惹着了吧!谁呢??????漠公!对,就是漠公!!!他把我惹着了,没错。

怎么会呢?这么好的个大顽童(令堂大人健在不能称其老顽童,再者他老我不也得跟着一块儿老吗),广结善缘,桃李天下,不可能惹着谁。您错了。您想想呀,他领着我们这群平均年龄60岁以上帅哥靓妹吃着壮阳的涮羊肉,喝着数千年文化的烧酒,唱着五彩的歌曲,穿越时空隧道,从童年到白头,打了个来回儿,那是多辛苦的一件大事啊,然后又挥毫泼墨每人送一幅大龙,在中国还有比龙大的象征吗?这份厚重把我给列着了。

我准备搬家,搬到漠公家附近,天天拿酸曲儿酸他,直到他也找110为止,不然不拉倒。

回到顶部
明光
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/2/24 19:19:00 [只看该作者]

热闹。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/2/24 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用明光在2012-2-24 19:19:00的发言:
热闹。

大吉利:是不是吃多了?图片点击可在新窗口打开查看还是没尽兴?图片点击可在新窗口打开查看没疯够?图片点击可在新窗口打开查看哈哈!开个玩笑!我想是我们和兔老师在一块太高兴了,图片点击可在新窗口打开查看我们这些老顽童得到了真正的情怀所至,兔老师和我们老知青有不解之缘,和我们有共同的语言,真正的理解我们,是我们老知青真正的朋友+兄弟!让我们快乐吧、幸福吧!有机会我们继续快乐、幸福!对吗?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
额尔敦敖包
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 20:25:00 [只看该作者]

咋闹的?甚也不是,你是盘算兔兄那幅墨宝能买多少钱,存到银行连本带利几年后又是多少钱。是了哇?哈……!

回到顶部
草原白雪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/2/24 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用额尔敦敖包在2012-2-24 20:25:00的发言:
咋闹的?甚也不是,你是盘算兔兄那幅墨宝能买多少钱,存到银行连本带利几年后又是多少钱。是了哇?哈……!

啊~~~~~~  图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大吉利
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1526 威望:0 精华:2 注册:2011/12/25 16:36:00
  发帖心情 Post By:2012/2/24 21:09:00 [只看该作者]

明光,白雪,表听敖包灰说了,他似气俄了图片点击可在新窗口打开查看,一会儿俄叫警察抓他,拔掉勾的灰菜旗杆。哈哈哈!敖包俄给你发短消息你咋不回?

回到顶部
草原白雪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用大吉利在2012-2-24 21:09:00的发言:

明光,白雪,表听敖包灰说了,他似气我了图片点击可在新窗口打开查看,一会我叫警察抓他,拔掉勾的灰菜旗杆。哈哈哈!敖包我给你发短消息你咋不回?

哈哈哈哈! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看                   

回到顶部
额尔敦敖包
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用大吉利在2012-2-24 21:09:00的发言:
敖包我给你发短消息你咋不回?

你给俄发到那啦?圪基圪旯都找遍啦,没见呀。

回到顶部
大吉利
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 22:00:00 [只看该作者]

敖包,收件箱里没有吗?

回到顶部
牧羊女
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/2/24 22:11:00 [只看该作者]

大吉利笑星还没醒过神儿吗?笑一笑十年少,笑多了回到复数了咋整?

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页