中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 吉利茶楼

共有15743人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用草原727在2012-3-2 13:13:00的发言:

谢谢土佐版主的热情张罗,为唱响草原歌曲而奔忙,注意身体,那可是咱“革命”的本钱呀!

727大哥还真让你说对了,近几日突发感冒。从来没有这样难受,浑身疼痛。以后定要注意身体了!!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
塔松
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/3/5 23:12:00 [只看该作者]

越江给茶楼送来了好听的草原歌曲,你和大吉利可是一对好搭裆,大家喜欢听你们的歌,要常来常往!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
额尔敦敖包
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 14:37:00 [只看该作者]

吉利兄:你好!几天不见就开茶楼当掌柜子了,真是不得了哇!恭禧恭禧!不过,俄还要问你,开茶楼的本钱是哪来的?是不是把兔老师送你墨宝给卖啦?哈……!

回到顶部
草原白雪
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-3-5 22:17:00的发言:

727大哥还真让你说对了,近几日突发感冒。从来没有这样难受,浑身疼痛。以后定要注意身体了!!

问候土左妹妹:你好些没有?多保重,不行就去医院输点液吧?我这几天忙,你多多保重,有事给我留个言!

回到顶部
牧羊女
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5219 积分:27804 威望:0 精华:32 注册:2011/4/21 12:46:00
  发帖心情 Post By:2012/3/6 20:38:00 [只看该作者]

喝杯热茶的女士们,预祝三八节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_贺卡2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草原727
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2060 积分:12940 威望:0 精华:47 注册:2012/1/3 17:18:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 16:29:00 [只看该作者]

大吉利给姐妹们唱一个,祝她们节日快乐呀! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4959.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4960.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4962.jpg:

回到顶部
土左情深
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/3/8 9:02:00 [只看该作者]

谢谢朋友们的关心,我今天基本好了。短短几天,真正感到了这个大家庭的温暖,声声电话问候让我感动........

再谢我的兄弟姐妹,在这里“抱团取暖”让我感到了温馨幸福!

借大吉利茶楼,祝可亲可爱的朋友们“三八节”快乐!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
小方
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2113 积分:11940 威望:0 精华:6 注册:2009/7/31 22:40:00
  发帖心情 Post By:2012/3/8 17:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010390.jpg:
      过节了没什么东西可送,得了我看吉利这儿还缺少茶壶,就送上一把壶吧!

回到顶部
越江
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/3/9 20:38:00 [只看该作者]

过什么山唱什么歌,进什么院门揭什么锅。

雕花的马鞍_越江

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/bb_OEknkWNU/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=0/v.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/3/9 20:44:00 [只看该作者]

牧马之歌_越江

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/or3_C3C8meQ/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=/v.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 260 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26