中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 《网名串烧集》

共有46646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兵团摄影人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
《网名串烧集》  发帖心情 Post By:2012/3/22 11:20:00 [只看该作者]

为了便于广交朋友联络友谊,增加论坛的趣闻性我们来个网名大串烧,希望大家积极参与并记住这些网名。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
兵团摄影人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 11:25:00 [只看该作者]

《龙行天下》

超级版主点评精,

出口成章诗来评,

龙行天下任你览,

画龙点睛佳作兴。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1533.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
兵团摄影人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 11:31:00 [只看该作者]

《土左情深》

情深深,雨蒙蒙,

大青山下土左情,

哈素海,碧波清,

蹉跎岁月把地耕,

中青网,任你行,

苗条才女有热情,

辽阔的,内蒙古

辛勤奉献做版主,

对朋友,很真诚,

兵强马壮日月兴。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

[本帖被加为精华]
 回到顶部
兵团摄影人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 11:41:00 [只看该作者]

《 雁过留名》

燕子飞过本留声,

内蒙下乡已留名,

冰雪消融迎春到,

春燕纷飞遍地青。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

回到顶部
兵团摄影人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 11:44:00 [只看该作者]

《牧羊女》

当年放羊在草原,

遥望家乡不能还,

如今相识中青网,

同甘共苦情有缘。

回到顶部
兵团摄影人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 11:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1128896_093910041_2.jpg:

《聆听的笑》

没有了郁闷,

没有了忧伤,

没有了痛苦,

她有一颗火热的心,

她有一位爱她的知老,

她有一个优秀的儿子。

她笑了,

她笑的那么甜美,

她笑的那么灿烂。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8_4_副本.jpg:

回到顶部
兵团摄影人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 12:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下8_4.jpg:

〖早发白帝城〗李白
         朝辞白帝彩云间,

千里江陵一日还。
         两岸猿声啼不尽,

轻舟已过万重山。

回到顶部
兵团摄影人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 12:30:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下2007030715185187197630.jpg:

郑板桥诗三首 

枝长叶少,枝短叶多。
       世间如此,英雄奈何。

不是春风,不是秋风。
       新篁初放,在夏月中。
       能驱我暑,能豁我胸。

竹称为君,石呼为丈。
       赐以佳名,千秋无让。
       空山结盟,介节贞朗。
       五色为奇,一青足仰。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 12:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0_3034465_groupinfo_conew1.jpg:

回到顶部
兵团摄影人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 13:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下013yqym.jpg:

《说给自己听》

如果有来生,要做一棵树,
  站成永恒,没有悲欢的姿势。
  一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
  一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
  如果有来生,要做一只鸟,
  飞越永恒,没有迷途的苦恼。
  东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,
  向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。

回到顶部
总数 1194 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..120