中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 《网名串烧集》

共有46642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兵团摄影人
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 16:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下200871482633594_2.jpg:

《雄鹰》 

山峰想折断我的双翼
      梦想使我振翅飞翔
      远方呵,美梦般的诱惑
      飞越高山
      看到了平川
      飞过平川
      依然有高山

回到顶部
明光
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 16:48:00 [只看该作者]

写得好。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用兵团摄影人在2012-3-22 16:39:00的发言:

此主题相关图片如下200871482633594_2.jpg:

《雄鹰》 

山峰想折断我的双翼
      梦想使我振翅飞翔
      远方呵,美梦般的诱惑
      飞越高山
      看到了平川
      飞过平川
      依然有高山

何老师!你做的网名pp我喜欢,谢谢啦!

回到顶部
兵团摄影人
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 17:12:00 [只看该作者]

喜欢就好,我好好的给你们做,满意为止,在别的地方做的人家都收藏了。

回到顶部
兵团摄影人
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 17:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下013yqym.jpg:

《稍纵即逝》

夜空中
       飘过千丝万缕的缝隙
       映着风中摇曳的孤单
       一瞬间的故事
       一瞬间的记忆
       如同闪光灯把天地照的通明
       仿佛
       昨天般遥远
       在轻轻夜纱后面
       划过一道伤痕

随着电闪雷鸣的声音

人们都在恐惧中
       它稍纵即逝
       消失在漫漫雨帘之间

回到顶部
兵团摄影人
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 17:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8_4.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

梦回故乡伏尔基河

伏尔基河

淡倦了城市的喧嚣与张扬,
       我隐隐向往,故乡。
       那份牵挂,那份眷恋。

从零乱中抽身,在缝隙间拔节,
       不再过问昔日的对与否,
       全部压缩,打进了回家的行囊。

再一次拥抱故乡,依然流泪,
       那不再是年轻时的冲动,
       而是久久的思念终成现实。

故乡的山水依旧唯美,
       如同丹青妙笔泼下的浓墨,
       故乡的人们依然纯朴,
       像迎接那久别归家的亲人。

孩子们欢快地跳跃、嬉戏,
       黑土地农场人依然在田间忙碌,
       一切陌生的那样熟悉,活脱了当年的一切。

老厂部早已被风霜打磨成历史,
       宽阔的向阳路,丰满了故乡的传说,
       那是新一代农场人奉献的恋歌。

深深的呼吸,贪婪的收获,
       故乡的风啊,好想将你轻轻触摸。
       看那伏尔基河农场,阳光婆娑,
       母亲正张开温暖的臂膀,

等我……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 18:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0_conew4.jpg:

回到顶部
明光
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3789 积分:22190 威望:0 精华:15 注册:2009/12/6 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 19:32:00 [只看该作者]

雄鹰;你好,先点控制面板,找基本资料修改,点头像预览,就可以换照片了。

头像要缩小120X120即可。

内蒙兵团一师六团
 回到顶部
天陆
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 20:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下稍纵即逝03jpg.jpg:

回到顶部
天陆
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 20:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下塔松02.jpg:

回到顶部
总数 1194 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..120