中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 生活情趣翘翘板

共有44483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 22:41:00 [只看该作者]

雄鹰妹妹,茶叶还真是宝贝呀!有这么多的功能和作用,效果还很不错,从现在开始,俺就照着去做!谢谢妹妹,注意劳逸结合别太累了!

回到顶部
塔松
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 22:51:00 [只看该作者]

叩齿可治牙龈退化

牙龈退化、萎缩有人并无感觉,因此需要经常对着镜子观察,看看有无牙龈暴露情况。每日早晚各一次叩齿(上下牙相磕),每次200下,可以预防、治疗牙龈退化。

回到顶部
塔松
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 23:02:00 [只看该作者]

厨房地面污垢清除

厨房地面油污多,不易擦干净。擦地前可用热水将地面润湿,使污体软化,然后,在拖把上倒一些醋,再拖地,就能去除地面上的油污。

回到顶部
雄鹰
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/4/8 20:10:00 [只看该作者]

谢谢塔松姐姐的生活常识,实用。姐姐,上网别太晚,注意休息!

回到顶部
雄鹰
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6329 积分:33270 威望:0 精华:4 注册:2012/1/15 10:15:00
  发帖心情 Post By:2012/4/8 20:24:00 [只看该作者]

提醒一下:记得少喝奶茶,不吃刚烤面包,远离充电电源,白天多喝水晚上少喝,晚上五点后少吃大餐,每天喝酒不多过一杯,不用冷水服胶囊,睡眠不足八小时人会变笨,手机电池剩一格时不要打电话,剩一格时辐射是平时一千倍,还要记得用左耳接电话,用右耳会直接伤害到大脑。

回到顶部
塔松
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 21:22:00 [只看该作者]

雄鹰妹妹好!最近网络慢的没法干活,能回贴时时间就晚了。谢谢妹妹的提醒和关照!

回到顶部
塔松
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 21:35:00 [只看该作者]

雄鹰妹妹,我还真的不知道,手机剩一个格时对人有那么大的伤害。我想知道的人不会太多,这个信息传达给兄弟姐妹们相当好!万分感谢雄鹰妹妹!!!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b_a6870eb944690d16认识你真好.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
塔松
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 21:47:00 [只看该作者]

羽绒服装的熨烫

羽绒服装多为呢龙绸面,这种面料不能用电熨斗熨烫。如果羽绒服出现皱褶,不防用平底搪瓷缸盛满开水熨烫,不仅不会损坏面料,还能避免羽绒服表面出现光痕。

回到顶部
塔松
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 21:55:00 [只看该作者]

面汤巧洗煤气灶

面汤可以用来擦洗厨房的污垢,也是清洗煤气罐、煤气灶污垢的良药。将面汤涂在污处,多涂两遍,浸5分钟后用刷子刷,然后用清水冲洗即可。

回到顶部
雄鹰
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 17:53:00 [只看该作者]

一、治疗血液黏稠度高:
偏方:一斤生姜,洗净凉干,切成薄片(如信封纸厚),装在一个大口瓶内;再放入半斤冰糖;然后到入一斤白醋(注意:白醋一定要真正的米醋,千万不要醋精兑的和各种添加剂勾兑的醋,一定要切记!切记!),白醋没过姜面即可。最后将瓶口封死。8天后,开始食用。
食用方法:每天早上空腹吃5—8片姜(视姜片大小而定)喝一小勺醋。(注意:千万不可以晚上吃姜,医学上有“早上吃姜如人参,晚上吃姜赛砒霜”之说。同是一样东西不同的时间,不同的加工炮制办法,不同的人吃了都会有不同的效果,这正是我们中华中医药辩证施治的博大精深之处。咳!要跑题了。)每天吃一次即可,一定要坚持吃完。吃完后到医院查一下血,一般都会降下来,如果降到正常范围内,可停服;如果还没降到正常范围内,只要是下降了,就继续如法炮制再吃一斤姜。其实姜是一种保健蔬菜,有的人一年四季早上空腹吃生姜,不仅降血黏,而且预防感冒,杀病毒,促使血液循环,对身体非常有好处。另外,长期吃姜会有口干、爱出汗的现象,这不要紧,每天喝点蜂蜜就行了。

回到顶部
总数 1712 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..172