中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古生产建设兵团三师二十五团

共有21679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稍纵即逝
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 10:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00906.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王进忠
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 10:57:00 [只看该作者]

土左版主您好:

我会常来这里与战友们交谈的。

回到顶部
崇山
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:329 积分:1811 威望:0 精华:0 注册:2012/2/29 15:17:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2012-5-23 10:51:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00906.jpg:

高射炮?打飞机?!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2977 积分:15495 威望:0 精华:0 注册:2012/1/11 19:09:00
  发帖心情 Post By:2012/5/23 20:03:00 [只看该作者]

热烈欢迎三师二十五团的战友在这里开楼!祝福大家在这里开心,快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20091215_0c1ac1c6f9556aea9de1jahts3gfoq07.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20091215_0c1ac1c6f9556aea9de1jahts3gfoq07.gif:

回到顶部
孟子
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 20:25:00 [只看该作者]

是缘兄你好 楼上各位朋友们大家好

初登此网 很多项功能看不懂 不会用 还请诸位多指教 试试发帖

回到顶部
孟子
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用稍纵即逝在2012-5-23 5:28:00的发言:

各村的地道都有许多高招!这几天就看你们的了。

动员了全国的老百姓,就造成了限敌于人民战争的汪洋大海!(应该是地道战台词)

还是让更多的同学们上来玩吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0397.jpg:
德华你好 我团刚到此网落脚 还请你与朋友们多关照。

回到顶部
稍纵即逝
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13241 积分:68496 威望:0 精华:15 注册:2012/1/29 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 6:46:00 [只看该作者]

以下是引用孟子在2012-5-23 20:39:00的发言:

天下知青是一家吗!不要客气。我们注意到各路人马在向这里集结,让我们共同努力将开心进行到底!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0421.jpg:

回到顶部
相逢是缘
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用禾日在2012-5-23 20:03:00的发言:

热烈欢迎三师二十五团的战友在这里开楼!祝福大家在这里开心,快乐!

回到顶部
相逢是缘
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 9:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下二连.jpg:

二十五团二连

驻屯今吉尔戈朗图镇卢团店大队沙拐子
连长;张喜来;王金波
副连长;王金波
政治指导员;黄喜祥;李桂田;赵静鹏
政治副指导员;钟-- -- 李秀菊

在二连工作过的其它指战员有:
马长胜 马志萍 王力保 王宝贵 王淑英 王丽华 刘泽奇
刘景荣 刘淑英 刘祥荣 田志兰 石学云 关荣会 孙    贵
孙国兴 孙宏兴 孙瑞成 曲予一 陈汉荣 陈国元 陈玉珍
陈玉玲 何向伦 李凤珠 李克茹 李保英 李洪春 李    燕
李伯勤 李世华 李建忠 李云明 李秉隆 李庆生 李    鹏
陆东宝 陆祖平 芦美荣 苏兰珍苏丕兰 沈娟娟 邵士刚
宋袁进 吴月娥 吴胜华 汪国珍杨学达 杨金花 邱原洲 官淑珍 林国忠 林振和 苗云波 武秀华 张卫国 张振莉 张祖芳 张金伦 张曲华 张娟娥 周会来 周铁山
周淑敏 周 琴 耿玉生 胡亚琴

胡敏之 胡延政  厚华龙  施一文 施美丽 施益泉 赵世英
赵保祥 赵康美 钟义世 高美华 顾卫文 唐玉香 倪元庆 倪元兴钱菊英徐乃琴 曹卫忠 崔伊生 龚会囡 黄美新 黄会芳 黄涵生 董佳伟 董佳蔚 董树义谢宝建 甄连有 翟梦辉  戴世康

回到顶部
龙行天下
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 9:52:00 [只看该作者]

精彩的照片!

精心的制作!

精巧的构思!

二十五团的战友们好厉害!

盼望着能在知青角见到大家!

回到顶部
总数 520 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..52