中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙兵团直属工程团三连

共有39462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫国
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/6/16 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2012-6-16 20:32:00的发言:
      原来宇航员基地在和林格尔呀!我插队的地方与和林格尔交界,一沟之隔,非常近,时时去玩,但是呼市没住过一天,只是在那里上火车而已。也知道呼市是不冷不热葵花城,实际没享受过。看了您上传的照片,才看到五塔寺很漂亮啊!谢谢了!

《塔松》朋友,和林格尔《宇航人》基地不是宇航员基地。《宇航人》是一大型企业,由航天部开发生产沙棘系列产品。

回到顶部
卫国
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/6/16 21:45:00 [只看该作者]

给战友和朋友们介绍我连一号首长指导员:杨燕绥

杨燕绥1953年4月生, 1969年参加内蒙古生产建设兵团;1978年考入内蒙古师范大学;1994年在中国《劳动法》颁布的第23天,她到了比利时根特大学(Ghent Universit)法学院,开始“中欧劳动与社会保障”的比较研究,1998年毕业于比利时根特大学法学院,获博士学位。现任清华大学公共管理学院教授、博士生导师,社会政策研究所所长、就业保障研究中心主任。从教20年,80年代开始从事劳动保障立法教学与研究,发表专著10余部。1998年发表英文论著《中国社会保障》,在《世界法律百科全书》领域填补了中国的空白。她兼任劳动争议处理国际协会副主席(国际劳工组织注册机构),全国总工会法律委员会委员、国家教育部人事司咨询顾问,劳动和社会保障部专家、世界银行、亚洲开发银行等国际组织项目专家,中国军人保险法顾问和中国-加拿大社会政策研究所所长。曾多次出席国际会议,介绍中国劳动保障制度改革成果。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下03.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卫国
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 21:47:00 [只看该作者]

杨燕绥学术成果:
主要论文:
1.“规范劳动力市场与灵活就业”《清华学报》(社科版),2003
2.“小康社会与社会保障”《中国社会保障》,2003
3.“中国的企业年金市场”《中国金融》,2003
4.“全球化与劳动关系变革”《中国劳动》,2002
5.“中国加入WTO与社会保障”《中国社会保障》,2001
6.“中国加入WTO与劳动就业”《中国社会保障》,2001
7.“中国社会保障改革”《管理世界》,2000

回到顶部
卫国
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 21:49:00 [只看该作者]

杨燕绥著作:
1.《劳动法新论》 劳动社会保障出版社 2004
2.《企业年金理论与实务》 劳动社会保障出版社 2003
3.《全球社会养老保障——改革与发展》,中国劳动保障出版社,2002
4.《论社会保障法》(中英文版) 劳动社会保障出版社 2002
5.《社会保障国际比较》 劳动社会保障出版社 2002
6.《劳动法与社会保障立法国际比较》,中国劳动保障出版社,2001
7.《劳动保障法国际比较》(英文版) 劳动社会保障出版社 2001 8.《中国宪法学》(英文版) 荷兰KLUWER 2001
9.《社会保险法》,中国人民大学出版社,2000
10.《中国社会保障法律制度》(个人著作,1998)

回到顶部
卫国
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 22:02:00 [只看该作者]

杨燕绥:中国养老金政策的四重弊端     网址
      ↓                                            ↓   
http://view.news.qq.com/a/20120214/000025.htm

回到顶部
龙行天下
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/6/17 17:40:00 [只看该作者]

追忆当年挥洒的青春,

联络各地曾经的战友,

展现青城绝妙的姿容,

感念首长靓丽的人生。

向工程连的朋友们致歉!老眼昏花的到今天才看到这栋大楼!实在是对不起大家了!

希望下周的知青角时能当面向大家道歉!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
塔松
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/6/17 21:26:00 [只看该作者]

谢谢卫国朋友的纠正!有些事俺也搞不机密,不好做品评!

回到顶部
卫国
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/17 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-6-17 17:40:00的发言:

追忆当年挥洒的青春,

联络各地曾经的战友,

展现青城绝妙的姿容,

感念首长靓丽的人生。

向工程连的朋友们致歉!老眼昏花的到今天才看到这栋大楼!实在是对不起大家了!

希望下周的知青角时能当面向大家道歉!

《龙行天下》版主您好,今天是父亲节祝您节日快乐。你贴在网上的每一首诗都很好,非常喜欢。知青角活动有时间,一定去拜访您和楼里的战友、朋友。祝您身体健康、家庭幸福。敬礼!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20111003_af3a6210744ada17417djfp4sowvviue1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卫国
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/17 22:11:00 [只看该作者]

今天父亲节单位组织离退休人员携家属去天津玩了一天。天气酷热感觉很累,看来是缺少锻炼。

回到顶部
龙行天下
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 9:25:00 [只看该作者]

谢谢卫国!

你们也保重!

回到顶部