中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙古生产建设兵团三师21团机砖连

共有32370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云杰
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3367 积分:17147 威望:0 精华:1 注册:2012/5/30 22:17:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 18:08:00 [只看该作者]

美丽的纳林湖

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NzIwNzcwODY.swf

回到顶部
烧窑男
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 21:07:00 [只看该作者]

谢谢云杰老朋友热情支持鼓励!视频歌曲好听并欣赏到了几位穿着救生衣乘舟游湖赏景儿的画面!周末啦转俩段子笑不笑由您?

一朋友大连人,平时管“热”叫“ye读四声”一天在饭店吃饭,有一个菜有点凉了,喊服务员说“把这个给我ye一下”,服务员没有反应,朋友提高了声音说“给这个ye一下!”服务员还是没动弹,哥们火了喊道:“我让你ye一下不好使啊?”这时服务员气呼呼的冲着我朋友伸出了V字形手势,喊了声“耶!”

在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。 我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。 正好,售票员正在问:“谁没有买票?“ 我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!“ 忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:我已经买票了!

刚去理发店理头,旁边放个佛像,中间放个电视,不停的放佛歌的cd,来回的放啊弥陀佛地,突然就有一种剃度的感觉……

一天,精神病院的护士接到一个电话,那人问:“小姐,你去看看13房4床的病人还在不在?”护士说:“请您稍等一下。”过了一会儿,护士:“哎呀,他不在了!!!”电话里的人说:“那就好!看来这次我是真的跑出来了……”

七月十五中元节,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,便问老板:烧苹果手机,怕老祖宗不会用吧?老板白了他一眼说:乔布斯已经下去教了,你还操什么心呀?那人便买了一个,老板提醒:买个充电器吧,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,找你要还是小事,叫你送去就麻烦了。

此主题相关图片如下周末快乐.gif:

回到顶部
云杰
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3367 积分:17147 威望:0 精华:1 注册:2012/5/30 22:17:00
  发帖心情 Post By:2012/8/31 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用烧窑男在2012-8-31 21:07:00的发言:

谢谢云杰老朋友热情支持鼓励!视频歌曲好听并欣赏到了几位穿着救生衣乘舟游湖赏景儿的画面!周末啦转俩段子笑不笑由您?

一朋友大连人,平时管“热”叫“ye读四声”一天在饭店吃饭,有一个菜有点凉了,喊服务员说“把这个给我ye一下”,服务员没有反应,朋友提高了声音说“给这个ye一下!”服务员还是没动弹,哥们火了喊道:“我让你ye一下不好使啊?”这时服务员气呼呼的冲着我朋友伸出了V字形手势,喊了声“耶!”

在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。 我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。 正好,售票员正在问:“谁没有买票?“ 我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!“ 忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:我已经买票了!

刚去理发店理头,旁边放个佛像,中间放个电视,不停的放佛歌的cd,来回的放啊弥陀佛地,突然就有一种剃度的感觉……

一天,精神病院的护士接到一个电话,那人问:“小姐,你去看看13房4床的病人还在不在?”护士说:“请您稍等一下。”过了一会儿,护士:“哎呀,他不在了!!!”电话里的人说:“那就好!看来这次我是真的跑出来了……”

七月十五中元节,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,便问老板:烧苹果手机,怕老祖宗不会用吧?老板白了他一眼说:乔布斯已经下去教了,你还操什么心呀?那人便买了一个,老板提醒:买个充电器吧,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,找你要还是小事,叫你送去就麻烦了。

太好笑了,哈哈哈!

回到顶部
烧窑男
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:775 积分:4468 威望:0 精华:15 注册:2012/8/26 18:46:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 7:57:00 [只看该作者]

谢谢云杰老朋友的浏览!战友网友周末早上好!转帖:

幸福很远亦很近,就看您用什么眼光看,用什么心态面对。有时候,幸福是一样东西,在您费尽周折得到的时候;有时候,幸福是一个目标,当你您长途奔波抵达的时候;有时候,幸福是一次比较,更多的时候,幸福是我们的一种感觉,一种心态,只要您领悟了,原来生活处处都有它的影子。

此主题相关图片如下周末愉快1.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云香
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 9:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕过留名
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/9/1 10:26:00 [只看该作者]

烧窑男这里也有笑话了!祝周末愉快!

燕过留名
 回到顶部
烧窑男
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 7:21:00 [只看该作者]

以下是引用云香在2012-9-1 9:24:00的发言:

谢谢云香战友的闪片儿!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烧窑男
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 7:27:00 [只看该作者]

以下是引用燕过留名在2012-9-1 10:26:00的发言:
烧窑男这里也有笑话了!祝周末愉快!

谢谢燕过留名版主来战友家园关注浏览!

回到顶部
云香
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 7:39:00 [只看该作者]

战友朋友好!一场秋雨一场寒,秋天一到一年过去,时光飞过啊,祝健康!

回到顶部
云香
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 7:57:00 [只看该作者]

回到顶部